Se necesita ADMINISTRADOR DE RESTAURANTE
Para:
ADN SELECTION S.A.C.
Nuestro cliente, se encuentra en búsqueda de un Administrador de Restaurante que cumpla con el siguiente perfil:
DESCRIPCION DEL PUESTO:
- Responsable de la coordinación de todos los temas relacionados al servicio en el restaurante (proveedores, reservas, servicios de mantenimiento, reportes a Gerencia, etc).
- Análisis de estado de ganancias y pérdidas, conocimiento de indicadores en tienda (rotación, auditoria, Venta, Satisfacción al cliente, Food cost, Desechos, entre otros).
- Control del turno y supervisión de la correcta ejecución de los procesos operativos en tienda, tanto en el área de servicio al cliente como en producción.
- Responsable de la administración del servicio, así como de velar por el correcto funcionamiento del local asignado.
- Asegura el cumplimiento de estándares de calidad y atención al cliente
- Manejo de efectivo y cuadre a caja.
- Nexo entre los trabajadores del local y la gerencia.
- Reporta directamente a Gerencia en los temas y áreas que le conciernan
REQUISITOS:
- Tener un grado universitario o de Instituto Técnico o Superior en cualquiera de las siguientes carreras: Administración, Administración Hotelera, u otras similares.
- Experiencia mínima de 2 años como Administrador en cadenas de restaurantes, fast food, o afines.
- Manejo de Excel a nivel Intermedio.
- Experiencia en manejo de personal, indicadores de ventas, base de datos y encuestas.
OFRECEMOS:
- Ingreso directo a planilla.
- Horario de trabajo rotativo de Lunes a Viernes de 9:00 a.m. a 6.00 p.m., Sábados de 9:00 a.m. a 1:00 p.m con 1 día de descanso a la semana ( Domingo)
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.