Se necesita Nutricionista de producción para concesionario – San Borja MEDITERRANEA DE CATERING SLU – SUCURSAL PERUSan Borja ,Lima

Para:
MEDITERRANEA DE CATERING SLU

MEDITERRANEA Importante empresa transnacional con más de 20 años de experiencia prestando servicios de soporte y alimentación para el sector Hospitalario, se encuentra en la búsqueda del personal capacitado, competente y proactivo para el puesto de NUTRICIONISTA DE PRODUCCION, para la desinfección de áreas hospitalarias con disponibilidad para trabajar en Instituto Nacional de Salud del niño – ubicado en Agustín de la Rosa Toro 1399 cruce con Javier prado Oeste San Borja.

Formación Nutricionista titulada y colegiada con experiencia mayor a 2 años en puestos de Servicios Alimentarios y administrativos, manejo de personal y dominio en Sistemas de Calidad, preferencia que hayan trabajado en concesionarias con experiencia en establecimientos de Salud.

Competencias: 

Ético, empática, trabajo en equipo, flexible, observador, analítico, dinámica, orientado al logro de objetivos, interés en la atención al cliente, control de procedimientos, tenaz, capacidad de orden y planificación.

Funciones:

·          Organizar los turnos del personal de cocina en colaboración con el jefe de cocina.

·          Elaborar los horarios de trabajo del personal.

·          Dirección en la elaboración los menús según exigencias del centro.

·          Realizar las fichas técnicas de las preparaciones.

·          Control de pedidos, calidad de productos.

·          Controlar el inventario de materias primas del almacén y cocina.

·          Supervisar las funciones de recepción y almacenamiento.

·          Supervisar las funciones del personal a su cargo.

·          Supervisar la calidad de los platos (sabor, presencia, etc.).

·          Liderar la degustación de las preparaciones con el cliente.

·          Supervisar y controlar el cumplimiento de los gramajes establecidos en el POA.

·          Supervisar el cumplimiento de los procedimientos establecidos

·          Control de mantenimiento de las instalaciones y equipos de cocina.

·          Control de gasto de productos de consumo interno (jabones, vajilla, etc.)

·          Control de stock en cámaras y almacenes.

·          Supervisar las funciones del personal de la limpieza de los equipos.

·          Asegurar el cumplimiento del programa de Limpieza y desinfección.

·          Control de posibles mermas para sus reducciones mediante control de materias primas.

·          Ayudar a realizar las elaboraciones de platos y montaje de los mismos en su turno.

·          Verificar la calidad del servicio en línea.

·          Realizar las estadísticas diarias de las atenciones realizadas por servicio.

·          Realizar pedido de insumos a los proveedores.

·          Gestionar el control de órdenes de compra y las facturas.

·          Reportar la hoja de gestión implementada por estructura administrativa.

·          Las demás funciones que le asigne el Jefe Inmediato Superior.

Ofrecemos:

·          Planilla y beneficios ley desde el primer día de labor.

·          Horarios rotativos, sistema 6 de trabajo más 1 día de descanso.

·          Remuneración acorde al mercado.

·          Grato ambiente laboral.

·          Desarrollo en línea de carrera.

·          Pertenecer a una empresa pionera en brindar servicios especializados a clínicas de Lima.

·          Pagos mensuales y puntuales.

Los interesados presentarse a la entrevista deben traer su CV y copia de DNI desde este lunes de 9 am – 3 pm. en av. Rivera Navarrete 765, edificio las magnolias piso 10 oficina 102 – San Isidro

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.

Rate this post

Leave a Comment