SOUS CHEFF Target DDI – Peru – Lima , Lima

Se necesita SOUS CHEFF

Para:

Target DDI

Uno de nuestros Importantes cliente,  requiere la búsqueda de un  Jefe de Cocina , que cumpla con el siguiente perfil.

  

REQUISITOS:

  • INDISPENSABLE:  Titulado en Gastronomía
  • CONOCIMIENTOS: conocimiento  en comida vegetariana o flexi-vegetariana y Conocimiento de buenas prácticas en manipulación, conservación e higiene, y sistemas de calidad. 
  • EXPERIENCIA: Tiempo mínimo 2 años, deseable 2 años
  • De preferencia con Ingles avanzado o Italiano y Frances nivel intermedio 
  • Informática nivel intermedio.

FUNCIONES

  • Coordinar, supervisar y dirigir las actividades necesarias para el funcionamiento de la cocina,.
  • supervisar al personal a su cargo en la preparación de los alimentos, a fin de velar por que se mantengan los estándares de calidad, higiene, presentación y tiempo en el proceso de elaboración de los diferentes platos.    
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *