Se necesita SUPERVISOR DE OPERACIONES CON EXPERIENCIA RESTAURANTESCorporacion Mendoza SacCercado De Lima ,Lima
Para:
Corporacion Mendoza Sac
Corporación Mendoza SAC “Grupo LAS TINAJAS CHIKEN GRILL, nos encontramos en la búsqueda de personas talentosas como tú que puedan integrarse a nuestra gran familia para la posición de: SUPERVISOR DE OPERACIONES con experiencia en RESTAURANTES
Requisitos:
. Titulado de la carrera de Administración, Ing. Industrial o afines
. Contar con 3 años de experiencia como mínimo ocupando Jefatura de Operaciones de preferencia en restaurantes pollerías.
. Experiencia en manejo de operaciones, procesos que impliquen funciones de planificación, ejecución, control y toma de decisiones.
. Experiencia en el manejo de proveedores y de buenas prácticas en manipulación de alimentos y sistemas de calidad.
Software ventas
Funciones:
· Proponer las políticas de ventas, distribución y promisión, velando por su cumplimento.
· Diseñar, proponer, capacitar y aplicar las estrategias necesarias para el mejor funcionamiento operativo de la cadena.
· Evaluar el comportamiento del mercado y de la competencia, en temas operativos y de servicio.
· Aprobar los pronósticos de las ventas.
· Proponer a gerencia el plan de capacitación anual, incidiendo en aumentar la habilidad, técnica y/o general de sus supervisados.
· Realizar rutas diarias de supervisión a los restaurantes a su cargo.
· Informar a la gerencia de operaciones sobre el desarrollo de las actividades bajo su responsabilidad.
· Coordinar y proyectar la normatividad requerida por el área.
· Verificar la correcta operatividad de entrega de los documentos (sanciones, capacitaciones, auditoria, otros), a toda la cadena, según sus áreas de acción.
· Verificar, controlar, planificar la correcta apertura de los restaurantes asignados a su área de acción.
· Realizar los envió periódicos y oportunos de la información que solicita la gerencia de operaciones (saldos de pollos, envió de informes, balances operativos, relación de pedidos, otros).
· Verificar la operatividad de todos los equipos y maquinarias del local reportando cualquier avería.
· Verificar el cumplimiento de cronograma de mantenimiento preventivo de maquinarias.
· Realizar el cuadro general de las actualizaciones y requerimiento semanal de personal.
· Supervisar el correcto abastecimiento de mercadería o insumo, en su área de acción.
· Controlar y hacer seguimiento a los procedimientos operativos.
. Supervisar la ejecución de todas las campañas de promoción / marketing para el incremento de las ventas.
· Sugerir promociones para los restaurantes según su necesidad con el objetivo de incrementar sus ventas, a través de marketing.
· Revisar las listas de mantenimiento, revisar su reporte diario y dar planteamiento de solución.
COMPETENCIAS:
. Liderazgo
. Conducción de grupos de trabajo.
. Comunicación eficaz
. Dirección de personas
. Gestión del cambio y desarrollo de la organización
. Capacidad para motivar al personal
Se ofrece:
· Ingreso a planilla con beneficios de ley.
· Descuentos corporativos.
· Crecimiento profesional.
· Grato clima laboral.
Si quieres formar parte de una cultura basada en el buen trato, pasión y compromiso, ¿Qué esperas? ¡Postula y únete a nuestra familia y empieza a crear tu propia historia