Se necesita Administrador de Restaurante
Para:
Dimar Seafood
Somos Dimar Seafood comercializadores de pescados y mariscos, actualmente nos encontramos en implementación de nuestro restaurante de 3 niveles en el Callao cerca al Aeropuerto. Nuestra visión es ser una empresa reconocida y referente en el sector.
Nos encontramos en búsqueda de un Administrador con experiencia en el rubro gastronómico.
Funciones:
– Supervisar las operaciones diarias del restaurante
– Gestionar, capacitar y evaluar al personal a cargo
– Elaborar y supervisar horarios del personal a cargo
– Manejo, control y reporte de inventarios
– Realizar requerimientos de productos diariamente
– Supervisar y apoyar en el cuadre de caja
– Gestionar y verificar el cumplimiento de las ventas establecidas
– Impulsar las ventas y promociones
– Garantizar solución de reclamos de los clientes
– Supervisar y controlar los niveles de servicio
Requisitos:
– Egresados o bachiller en Administración de empresas, Administración de Hoteles y Restaurantes, Ingeniería Industrial y/o afines
– Experiencia mínima de 2 años como administrador en el rubro de restaurantes (de preferencia en cevicherias no excluyente)
– Office a nivel intermedio
– Manejo de sistema Inforest o similares
- Conocimientos en BPM y HACCP
Competencias:
– Capacidad de Liderazgo
– Gestión de personal
– Comunicación asertiva
– Orientación al cliente
- Resolución de problemas
Beneficios:
– Sueldo acorde al mercado
– Alimentación subvencionada al 100%
– Ingreso a planilla desde el primer día
– Beneficios de ley régimen MYPE
– Agradable ambiente laboral