Administrador de Restaurante Dimar Seafood – Callao , Lima

Se necesita Administrador de Restaurante

Para:

Dimar Seafood

Somos Dimar Seafood comercializadores de pescados y mariscos, actualmente nos encontramos en implementación de nuestro restaurante de 3 niveles en el Callao cerca al Aeropuerto. Nuestra visión es ser una empresa reconocida y referente en el sector.

 

Nos encontramos en búsqueda de un Administrador con experiencia en el rubro gastronómico.

 

Funciones:

– Supervisar las operaciones diarias del restaurante

– Gestionar, capacitar y evaluar al personal a cargo

– Elaborar y supervisar horarios del personal a cargo

– Manejo, control y reporte de inventarios

– Realizar requerimientos de productos diariamente

– Supervisar y apoyar en el cuadre de caja

– Gestionar y verificar el cumplimiento de las ventas establecidas

– Impulsar las ventas y promociones 

– Garantizar solución de reclamos de los clientes

– Supervisar y controlar los niveles de servicio

 

Requisitos:

– Egresados o bachiller en Administración de empresas, Administración de Hoteles y Restaurantes, Ingeniería Industrial y/o afines

– Experiencia mínima de 2 años como administrador en el rubro de restaurantes (de preferencia en cevicherias no excluyente)

– Office a nivel intermedio

– Manejo de sistema Inforest o similares

- Conocimientos en BPM y HACCP

 

Competencias:

– Capacidad de Liderazgo

– Gestión de personal 

– Comunicación asertiva

– Orientación al cliente

- Resolución de problemas

 

Beneficios:

– Sueldo acorde al mercado

– Alimentación subvencionada al 100%

– Ingreso a planilla desde el primer día

– Beneficios de ley régimen MYPE

– Agradable ambiente laboral

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *