Administrador / Nutricionista con disponibilidad para trabajar en provincia Multimodal express s.a.s. Sucursal Peru – Lima , Lima

Se necesita Administrador / Nutricionista con disponibilidad para trabajar en provincia

Para:

Multimodal express s.a.s. Sucursal Peru

Disponibilidad para trabajar en provincia


Perfil

Administrador

  • TITULADO O BACHILLER en Administración, o Ingeniería Alimentaria, o Contador, o Economista, o Industrias Alimentarias, o Ingenieria Industrial o Hotelería y Turismo.
  • EXPERIENCIA CERTIFICADA minima de 2 años como supervisor y/o administrador del servicio de alimentación colectiva.
  • Capacitación en temas de alimentación saludable y buenas practicas alimenticias con un mínimo de 100 horas lectivas del 2019
  1. FUNCIONES
  • Representar al contratista para efectos administrativos.
  • Dirigir, coordinar y evaluar el trabajo de todo el personal, además de brindar asesoramiento y absolver sus consultas.
  • Coordinar con las áreas del cliente todas las actividades y acciones encaminadas a la mejora de la prestación del servicio.
  • Responsable de la supervisión, vigilancia, y seguridad sanitaria alimentaria.
  • Coordinar el proceso control de plagas, limpieza y desinfección y el procedimiento de mantenimiento de equipos, utensilios de cocina y calibración de equipos.
  • Responsable del personal asignado (legajos y cumplimiento de funciones)
  • Supervisar productos o insumos en mal estado, vencidos, etc, así como el correcto almacenaje y manipulación de los mismos.
  • Responsable de la correcta prestación del servicio en cumplimiento
  • Otras funciones asignadas por el jefe inmediato.

Nutricionista

  • TITULADO en Nutrición Humana o Bromatólogo Nutricionista, COLEGIADO Y HABILITADO (ACTUALIZADO EN EL SANU)
  • EXPERIENCIA CERTIFICADA mínima de 2 años como nutricionista en hospitales y/o universidades y/o clinicas y/o mineras y/o colegios.
  • Capacitación en temas de alimentación saludable y buenas practicas alimenticias con un mínimo de 100 horas lectivas del 2019
  1. FUNCIONES
  • Coordinar con el encargado para realizar consejería nutricional.
  • Responsable de emitir informes correspondiente al estado nutricional.
  • Responsable de la supervisión vigilancia y seguridad sanitaria alimentaria, buenas prácticas de la manipulación de alimentos y programas de higiene y saneamiento, así como capacitaciones al personal sobre higiene y saneamiento.
  • Elaboración de la propuesta de elaboración de menús. 
  • Responsable de la ejecución de las actividades a cosniderar en el PLAN DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN SALUDABLE.
  • Responsable de emitir informes correspondientes al estado nutricional de acuerdo a los TdR.
  • Responsable de llevar a cabo talleres de alimentación saludable y de elaborar los informes respectivos
  • Controlar el ingreso y egreso de materias primas de acuerdo a las recetas y cantidades.
  • Hacer coordinaciones con el personal de cocina para controlar el correcto uso de los insumos en la producción conforme la cantidad de comensales.
  • Desarrollar la campaña de evaluación nutricional según la programación.
  • Otras funciones asignadas por el jefe inmediato.
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *