Se necesita Administrador / Nutricionista con disponibilidad para trabajar en provincia
Para:
Multimodal express s.a.s. Sucursal Peru
Disponibilidad para trabajar en provincia
Perfil
Administrador
- TITULADO O BACHILLER en Administración, o Ingeniería Alimentaria, o Contador, o Economista, o Industrias Alimentarias, o Ingenieria Industrial o Hotelería y Turismo.
- EXPERIENCIA CERTIFICADA minima de 2 años como supervisor y/o administrador del servicio de alimentación colectiva.
- Capacitación en temas de alimentación saludable y buenas practicas alimenticias con un mínimo de 100 horas lectivas del 2019
- FUNCIONES
- Representar al contratista para efectos administrativos.
- Dirigir, coordinar y evaluar el trabajo de todo el personal, además de brindar asesoramiento y absolver sus consultas.
- Coordinar con las áreas del cliente todas las actividades y acciones encaminadas a la mejora de la prestación del servicio.
- Responsable de la supervisión, vigilancia, y seguridad sanitaria alimentaria.
- Coordinar el proceso control de plagas, limpieza y desinfección y el procedimiento de mantenimiento de equipos, utensilios de cocina y calibración de equipos.
- Responsable del personal asignado (legajos y cumplimiento de funciones)
- Supervisar productos o insumos en mal estado, vencidos, etc, así como el correcto almacenaje y manipulación de los mismos.
- Responsable de la correcta prestación del servicio en cumplimiento
- Otras funciones asignadas por el jefe inmediato.
Nutricionista
- TITULADO en Nutrición Humana o Bromatólogo Nutricionista, COLEGIADO Y HABILITADO (ACTUALIZADO EN EL SANU)
- EXPERIENCIA CERTIFICADA mínima de 2 años como nutricionista en hospitales y/o universidades y/o clinicas y/o mineras y/o colegios.
- Capacitación en temas de alimentación saludable y buenas practicas alimenticias con un mínimo de 100 horas lectivas del 2019
- FUNCIONES
- Coordinar con el encargado para realizar consejería nutricional.
- Responsable de emitir informes correspondiente al estado nutricional.
- Responsable de la supervisión vigilancia y seguridad sanitaria alimentaria, buenas prácticas de la manipulación de alimentos y programas de higiene y saneamiento, así como capacitaciones al personal sobre higiene y saneamiento.
- Elaboración de la propuesta de elaboración de menús.
- Responsable de la ejecución de las actividades a cosniderar en el PLAN DE ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN SALUDABLE.
- Responsable de emitir informes correspondientes al estado nutricional de acuerdo a los TdR.
- Responsable de llevar a cabo talleres de alimentación saludable y de elaborar los informes respectivos
- Controlar el ingreso y egreso de materias primas de acuerdo a las recetas y cantidades.
- Hacer coordinaciones con el personal de cocina para controlar el correcto uso de los insumos en la producción conforme la cantidad de comensales.
- Desarrollar la campaña de evaluación nutricional según la programación.
- Otras funciones asignadas por el jefe inmediato.
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.