Se necesita Administrador(a) de Restaurante

Para:

Confidencial

 

Funciones

  • Verificar el cumplimiento de los horarios establecidos del personal.
  • Conducir las reuniones del personal.
  • Chequeo diario de faltantes en cada área.
  • Coordinar la salida de productos según necesidad.
  • Controlar el servicio durante el desarrollo de la operación.
  • Mantiene el control de la lista de espera de clientes.
  • Brindar atención a cualquier situación particular que se presente.
  • Impulsar las ventas de productos de temporada.
  • Mantiene comunicación con las distintas áreas del restaurante.
  • Verificar el cumplimiento de las normas de presentación física del personal.
  • Check list de limpieza.
  • Realizar el chequeo de los formatos de las áreas de servicio (Vitrina – Bar – Salón).
  • Realizar el Inventario.
  • Chequeo del proceso de Cierre.
  • Chequeo del proceso de Apertura.

 

Requisitos

  • Dominio de inglés a nivel avanzado.
  • Experiencia mínima de 4 años ocupando cargos de supervisión de servicio: jefe de salón, asistente de turnos o afines para restaurantes, hoteles o cafeterias de prestigio.
  • Conocimiento de INFOREST o sistemas afines.

 

Competencias

 

  • Comunicación efectiva.
  • Atención al detalle.
  • Organización.
  • Orientación al cliente.
  • Desarrollo de Equipos.
  • Liderazgo.
  • Empatía.
  • Proactividad.
  • Escucha activa.
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.

Leave a Comment