Se necesita Analista de Proyecto – Acurio Restaurantes
Para:
Acurio Restaurantes
Acurio Restaurantes: Líder en la industria de gastronomía con más de 21 restaurantes en Lima, Cusco y Arequipa y más de 30 en el mundo, Astrid&Gastón, Tanta, La Mar, Chicha, Panchita, El Bodegón, Papacho’s, Melate y Barra Chalaca, se encuentra en búsqueda de un(a):
Analista de Proyecto
Funciones:
– Recopilar la información de nuevos proyectos y la organiza en los formatos establecidos.
– Establecer contacto con los proveedores para solicitar cotizaciones y especificaciones técnicas en función de los requerimientos técnicos especificados.
– Recibir y valida cotizaciones determinando alcances, tiempos y costos en coordinación el jefe de área.
– Elaborar cuadros comparativos considerando costos y tiempos.
– Realizar comparativos de propuestas técnico/económicas para determinar posibles postores y las revisa con el jefe de área.
– Realizar la generación, emisión y registro de órdenes de compra de los proyectos.
– Recibir, validar y registrar la facturación correspondiente a los proyectos.
– Realizar el envío de facturas y documentos a las áreas correspondientes con el VB del jefe del área para la programación de pagos.
– Actualizar los formatos de control económico de los proyectos mediante el registro de facturación y pagos provistos por el área de tesorería, realizando un seguimiento de los mismos.
– Actualizar la proyección de desembolsos semanalmente por cada proyecto, según el horizonte de cada uno de ellos.
– Coordinar con las áreas de contabilidad y tesorería, consultas derivadas de los proveedores por registros de facturación, pago y tributación.
– Elaborar y actualizar el listado de proveedores del área.
– Recopilar y ordenar la documentación del proyecto (Contratos, resoluciones, expedientes, cartas, guías de remisión, entre otros).
– Elaborar cronogramas de entrega de activos relacionados con las condiciones aceptadas en las ofertas y hace seguimiento.
– Elaborar informe de gestión para comité de proyectos.
Requisitos:
- Bachiller de las carreras: Administración, ingeniería industrial, Gastronomía y Gestión empresarial
- Dominio de inglés a nivel intermedio.
- Ideal haber llevado cursos de gestión de proyectos, procesos, cadena de abastecimiento, indispensable conocimiento de Excel a nivel intermedio-avanzado.
– Indispensable contar con 3 años de experiencia en posiciones similares.
Beneficios:
- Planilla desde el primer día con todos los beneficios de Ley.
- EPS al 100%.
- Descuentos en los restaurantes de la corporación.