Se necesita Chef ejecutivo
Para:
Confidencial
CHEF EJECUTIVO – SOUS CHEF
REQUIERE:
- Experiencia mínima de 2 años como chef volante, jefe de cocina, afines.
- Experiencia dirigiendo operaciones gastronómicas.
- Experiencia con comida asiática, criolla e italiana. (preferible japonesa, vietnamita, china, coreana, o thai)
- Estudios en gastronomía culminados.
- Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos de lunes a domingo con un día de descanso rotativo.
RESPONSABILIDADES:
- Asegurar el cumplimiento de estándares y asignar tareas específicas al equipo de cocineros.
- Mantener actualizado los recetarios de la marca y carta.
- Controlar el seguimiento de procesos para el cuidado de costos.
- Verificar la existencia de las materias primas necesarias para elaborar las preparaciones. Asimismo, comprobar que estas cumplan con los estándares de calidad y con el gramaje adecuado.
- Participar en el desarrollo de los colaboradores de cocina, a través de capacitaciones y entrenamiento.
- Participar en el proceso de creación de nuevas recetas.
- Otras funciones inherentes al puesto.
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