Se necesita Chef Ejecutivo
Para:
Dimar Seafood
Somos Dimar Seafood comercializadores de pescados y mariscos, actualmente nos encontramos en implementación de nuestro restaurante de 3 niveles en el Callao cerca al Aeropuerto. Nuestra visión es ser una empresa reconocida y referente en el sector.
Nos encontramos en búsqueda de un Chef con experiencia en el rubro gastronómico.
Funciones:
– Planificar y supervisar la producción de la cocina
– Gestionar, capacitar y evaluar al personal a cargo
– Elaborar y supervisar horarios del personal a cargo
– Crear e innovar nuevos platos y emplatados
– Coordinar menú y buffet para eventos
– Realizar requerimientos de insumos diariamente
– Controlar los inventarios de los insumos y alimentos
– Costear recetas y controlar costos y mermas
– Garantizar y ejecutar el cumplimiento de sistema HACCP y BPM
– Controlar los estándares de temperatura y calidad de los productos
– Controlar los estándares de seguridad, higiene y limpieza del área de cocina
– Elaborar y ejecutar el plan de mantenimiento de equipos de cocina
Requisitos:
– Egresado de educación universitaria o técnica de la carrera de Gastronomía, Hotelería o artes culinarias
– Indispensable experiencia mínima de 2 años como chef en restaurantes de pescados y mariscos, tanto en área de fríos, calientes y parrillas, plus en buffet
- Manejo de BPM y HACCP
– Carnet de sanidad vigente
Competencias:
– Capacidad de Liderazgo
– Gestión de personal
– Trabajo en equipo
- Trabajo bajo presión
– Comunicación asertiva
– Creativo
Beneficios:
– Sueldo acorde al mercado
– Alimentación subvencionada al 100%
– Ingreso a planilla desde el primer día
– Beneficios de ley régimen MYPE
– Agradable ambiente laboral