Chef Ejecutivo Dimar Seafood – Callao , Lima

Se necesita Chef Ejecutivo

Para:

Dimar Seafood

Somos Dimar Seafood comercializadores de pescados y mariscos, actualmente nos encontramos en implementación de nuestro restaurante de 3 niveles en el Callao cerca al Aeropuerto. Nuestra visión es ser una empresa reconocida y referente en el sector.

 

Nos encontramos en búsqueda de un Chef con experiencia en el rubro gastronómico.

 

Funciones:

– Planificar y supervisar la producción de la cocina

– Gestionar, capacitar y evaluar al personal a cargo

– Elaborar y supervisar horarios del personal a cargo

– Crear e innovar nuevos platos y emplatados

– Coordinar menú y buffet para eventos

– Realizar requerimientos de insumos diariamente

– Controlar los inventarios de los insumos y alimentos

– Costear recetas y controlar costos y mermas

– Garantizar y ejecutar el cumplimiento de sistema HACCP y BPM

– Controlar los estándares de temperatura y calidad de los productos

– Controlar los estándares de seguridad, higiene y limpieza del área de cocina

– Elaborar y ejecutar el plan de mantenimiento de equipos de cocina

 

Requisitos:

– Egresado de educación universitaria o técnica de la carrera de Gastronomía, Hotelería o artes culinarias

– Indispensable experiencia mínima de 2 años como chef en restaurantes de pescados y mariscos, tanto en área de fríos, calientes y parrillas, plus en buffet

- Manejo de BPM y HACCP 

– Carnet de sanidad vigente

 

Competencias:

– Capacidad de Liderazgo

– Gestión de personal 

– Trabajo en equipo

- Trabajo bajo presión

– Comunicación asertiva

– Creativo

 

Beneficios:

– Sueldo acorde al mercado

– Alimentación subvencionada al 100%

– Ingreso a planilla desde el primer día

– Beneficios de ley régimen MYPE

– Agradable ambiente laboral

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.

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