Se necesita Cheff para Pastelería Fina

Para:

GRUPO ROKY’S

CHEF PARA PASTELERIA FINA

Importante grupo empresarial se encuentra en la búsqueda de Un CHEF PARA PASTELERIA FINA con experiencia en puestos similares que cumpla el siguiente perfil:

REQUISITOS:

– Estudios concluidos en Pastelería, Gastronomía

– Experiencia mínima de 2 años liderando equipos de trabajo

– Experiencia en pastelería fina

– Con experiencia en puestos de supervisión o jefatura

– Desarrollo de nuevos productos

– Innovación de productos

– Costeo de recetas y productos

– Experiencia en procesos y tiempos

– Conocimientos de almacenaje y refrigeración

– Conocimientos de HACCP y BPM

– Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos (De lunes a domingo con un día de descanso a la semana)

 

FUNCIONES:

·         Realizar plan anual de desarrollo de productos, innovación, según la tendencia, considerando los costos estimados

·         Ejecutar y planificar la programación diaria de acuerdo con el plan de producción.

·         Realizar seguimiento a la productividad de su equipo de trabajo.

·         Crear recetas detallando las instrucciones y medidas necesarias (elaborar la carta de procesos-procedimientos).

·         Validar las pruebas y fórmulas de nuevos productos previa coordinación con la jefatura

·         Coordinar con las diferentes áreas para el lanzamiento de nuevos productos.

·         Realizar

·         Asistir en las actividades de planeamiento, supervisión, seguimiento y control de la producción.

·         • Verificar que el stock de materia prima sea el necesario para el día y la ejecución de pedidos del día. •

·         Validar la asistencia del personal.

·          • Registrar la información de la producción realizando la lista de reporte diario de producción, rendimiento y mermas.

·          • Coordinar y analizar los inventarios para verificar el consumo en producción.

·         • Asignar los horarios y coordinar las vacaciones del personal.

·         Vela por el correcto funcionamiento de maquinarias y equipos.

·          Es responsable de las existencias de materia prima y productos en proceso durante el desempeño de sus funciones.

·          Entrena y supervisa a cada trabajador encargado de algún proceso productivo durante el ejercicio de sus funciones

·         Monitores indicadores de control y puntos de control en los procesos

·          Vela por la calidad de todos los productos fabricados.

·         Recopilar información diaria de producción y registrarla en los formatos correspondientes. – Presentar reportes periódicos sobre la evolución de producción, capacidad de planta, rendimientos por línea, niveles de inventarios y los que solicite la Jefatura

·         Presentar y evaluar constantemente los avances del plan anual establecido.

 

COMPETENCIAS REQUERIDAS PARA EL PUESTO:

• Liderazgo

• feedback

• Compromiso

• Responsabilidad

• Ordenado a resultados

• Pensamiento estratégico

• Resolución de problemas

BENEFICIOS:

* Ingreso a planillas con todos los beneficios de Ley.

* Excelente ambiente de trabajo.

* Sueldo a tratar.

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.

Leave a Comment