Se necesita Cheff para Pastelería Fina
Para:
GRUPO ROKY’S
CHEF PARA PASTELERIA FINA
Importante grupo empresarial se encuentra en la búsqueda de Un CHEF PARA PASTELERIA FINA con experiencia en puestos similares que cumpla el siguiente perfil:
REQUISITOS:
– Estudios concluidos en Pastelería, Gastronomía
– Experiencia mínima de 2 años liderando equipos de trabajo
– Experiencia en pastelería fina
– Con experiencia en puestos de supervisión o jefatura
– Desarrollo de nuevos productos
– Innovación de productos
– Costeo de recetas y productos
– Experiencia en procesos y tiempos
– Conocimientos de almacenaje y refrigeración
– Conocimientos de HACCP y BPM
– Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos (De lunes a domingo con un día de descanso a la semana)
FUNCIONES:
· Realizar plan anual de desarrollo de productos, innovación, según la tendencia, considerando los costos estimados
· Ejecutar y planificar la programación diaria de acuerdo con el plan de producción.
· Realizar seguimiento a la productividad de su equipo de trabajo.
· Crear recetas detallando las instrucciones y medidas necesarias (elaborar la carta de procesos-procedimientos).
· Validar las pruebas y fórmulas de nuevos productos previa coordinación con la jefatura
· Coordinar con las diferentes áreas para el lanzamiento de nuevos productos.
· Realizar
· Asistir en las actividades de planeamiento, supervisión, seguimiento y control de la producción.
· • Verificar que el stock de materia prima sea el necesario para el día y la ejecución de pedidos del día. •
· Validar la asistencia del personal.
· • Registrar la información de la producción realizando la lista de reporte diario de producción, rendimiento y mermas.
· • Coordinar y analizar los inventarios para verificar el consumo en producción.
· • Asignar los horarios y coordinar las vacaciones del personal.
· Vela por el correcto funcionamiento de maquinarias y equipos.
· Es responsable de las existencias de materia prima y productos en proceso durante el desempeño de sus funciones.
· Entrena y supervisa a cada trabajador encargado de algún proceso productivo durante el ejercicio de sus funciones
· Monitores indicadores de control y puntos de control en los procesos
· Vela por la calidad de todos los productos fabricados.
· Recopilar información diaria de producción y registrarla en los formatos correspondientes. – Presentar reportes periódicos sobre la evolución de producción, capacidad de planta, rendimientos por línea, niveles de inventarios y los que solicite la Jefatura
· Presentar y evaluar constantemente los avances del plan anual establecido.
COMPETENCIAS REQUERIDAS PARA EL PUESTO:
• Liderazgo
• feedback
• Compromiso
• Responsabilidad
• Ordenado a resultados
• Pensamiento estratégico
• Resolución de problemas
BENEFICIOS:
* Ingreso a planillas con todos los beneficios de Ley.
* Excelente ambiente de trabajo.
* Sueldo a tratar.