Se necesita Contador_Experiencia en hotelería_Surco
Para:
GRUPO SAN PABLO
Grupo empresarial con más de 25 años en el mercado y presencia en Lima y el interior del País, busca sumar a su equipo a un o una Contador Hotelero para sumarse al equipo corporativo:
El talento debe cumplir con:
· Contador Público Colegiado
· Mínimo 3 años de experiencia ocupando cargos similares o desempeñándose como Analista Senior Contable.
· Conocimientos en normas contables vigentes – NICS y NIIFS.
· Conocimiento de las obligaciones tributarias y disposiciones legales emitidas por los organismos de control.
· Manejo de Excel a nivel avanzado
· Conocimientos de aplicaciones contables ERP’s (SAP – deseable)
· Experiencia en el sector hotelero (Deseable)
Principales tareas y responsabilidades:
· Elaboración, análisis y presentación de Estados Financieros
· Preparación de reportes y/o documentos requeridos por la gerencia y las entidades de control y vigilancia
· Coordinación del proceso de cierre de mes, tanto del departamento contable como de las otras áreas relacionadas (facturación, cobranza, compras, administración de personal, tesorería, TI)
· Elaboración y seguimiento de indicadores de Gestión del área de Contabilidad
· Apoyo y asesoría contable y tributaria a todos los departamentos relacionados en la empresa.
· Implantar políticas de Control Interno en la centralización de la Información.
Te Ofrecemos :
· Horario flexible de lunes a sábado
· Remuneración acorde al mercado
· Ingreso a planilla con todos los beneficios de Ley.
· Plan Familiar Salud San Pablo con descuentos y tarifas preferenciales.
· Pertenecer a una sólida empresa de prestigio y en crecimiento.
· De Lunes a Viernes de 8:00 a 18:30 (2 horas de refrigerio) y Sábados de 8:00 a 13:30
"Se informa al postulante que afirma su consentimiento y autorización del uso de sus datos personales expuestos en su CV, dentro del marco de la Ley de Protección de Datos Personales Nº29733, para fines únicamente de postulación con la organización, este registro se deriva al área de RRHH y se conservará por un plazo máximo de 6 meses, posterior al proceso de selección".