CONVOCATORIA DE PERSONAL DE COCINA, BARMAN, CAJERA Y ADMINISTRADOR DE RESTAURANTES INVERSIONES RANDOM SAC – Santiago de Surco , Lima

Se necesita CONVOCATORIA DE PERSONAL DE COCINA, BARMAN, CAJERA Y ADMINISTRADOR DE RESTAURANTES

Para:

INVERSIONES RANDOM SAC

  1. COCINERO

    Se solicita cocinero con experiencia para restaurante conceptual en comida criolla, platos calientes y/o fríos y parrilla

    Horarios rotativos full time con un día de descanso entre lunes y jueves

    Se requiere persona responsable, líder(esencial) y ordenado con buenas prácticas en manipulación de alimentos, sepa trabajar en equipo(necesario) y ganas de brindar un servicio de calidad

    Refrigerio cubierto

    Sueldo a tratar

  2. AYUDANTE DE COCINA

    Se solicita ayudante de cocina para restaurante conceptual en comida criolla, platos calientes y/o fríos y parrilla

    Horarios rotativos full time con un día de descanso entre lunes y jueves

    Se requiere persona responsable y ordenado con buenas prácticas en manipulación de alimentos, sepa trabajar en equipo(necesario) y ganas de brindar un servicio de calidad

    Refrigerio cubierto

    Sueldo a tratar

  3. LAVAPLATOS

    Se necesita personal para el puesto de lavaplatos en restaurante temático de los 90 para dar mantenimiento y limpieza en el área de cocina.

    Horarios rotativos full time con un día de descanso entre lunes y jueves

    Se requiere persona puntual, responsable y trabajo bajo presión.

    Refrigerio cubierto

    Sueldo a tratar

  4. BARMAN

    Se solicita barman con experiencia de al menos 1 año para restaurante conceptual de los 90 en comida criolla, platos calientes y/o fríos y parrilla.

    Horarios rotativos full time con un día de descanso entre lunes y jueves

    Se requiere persona responsable y ordenado con buenas prácticas en el manejo de bebidas, sepa trabajar en equipo(necesario), ganas de brindar un servicio de calidad.

    Refrigerio cubierto

    Sueldo a tratar

  5. CAJERA

    Se solicita persona para el puesto de cajera en restaurante con al menos 6 meses de experiencia, manejo de efectivo, POS, excel básico.

    Horarios rotativos full time con un día de descanso entre lunes y jueves

    Se requiere persona responsable, ordenado y capaz de trabajar bajo presión.

    Refrigerio cubierto

    Sueldo a tratar

  6. ADMINISTRADOR DE RESTAURANTES

    Se solicita profesional para el área de Administración en restaurante temático de los 90 con al menos 1 año de experiencia, liderazgo en el personal, atento en su trabajo.

    Horarios rotativos full time con un día de descanso entre lunes y jueves

    Responsable, ordenado y capaz de trabajar en equipo.

    Refrigerio cubierto

    Sueldo a tratar

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *