Coordinador (a) de Calidad AJE PERÚ – Lima , Lima

Se necesita Coordinador (a) de Calidad

Para:

AJE PERÚ

AJE es una de las empresas multinacionales de bebidas más grandes, con presencia en más de 20 países en Latinoamérica y Asia.

                                                            Coordinador (a)  de Calidad 

Funciones: 

  • Planificar, coordinar y dirigir la gestión de calidad de planta.
  • Garantizar la calidad de los productos a lo largo del proceso productivo velando el cumplimiento de los estandares y especificaciones de calidad establecidos por la organizacion para asegurar la capacidad que tienen los procesos de entregar productos inocuos y de calidad y tomar acciones correctivas y preventivas en caso de alguna desviación.
  • Coordinar con diferentes áreas para la evaluación y búsquedas de oportunidades de mejora, a fin de garantizar el rendimiento y el desempeño, manteniendo un sistema dinámico.
  • Revisar la ejecución de los programas prerequisitos: Mantenimiento y calibración de equipos de medición, Manejo Integrado de Plagas (MIP), Control de proveedores, etc.
  • Participar activamente en los proyectos relacionados con la inocuidad del producto, lanzamientos de nuevos productos, monitorear y controlar el manejo eficiente en el análisis de datos y verificar el cumplimiento de los programas de microbiología y su adecuada ejecución.
  • Planifica, organiza, dirige y controla el cumplimiento de los asuntos regulatorios, validaciones HACPP y propios de la empresa, así como  auditorias en términos de calidad e inocuidad realizadas por la autoridad sanitaria, cliente o certificación.
  • Participar en la elaboración, revisión y actualización de procedimientos, instructivos y formatos, etc y en actividades que requiera la empresa.
  • Gestionar la adquisición de materiales (laboratorio, micrológico, etc) para cumplir con las normativas locales.  
  • Coordinar y responder por la atención e investigación de reclamos de clientes y consumidores, así como todo lo relacionado con retiro de productos de mercado.
  • Participar en la elaboración, revisión y actualización de procedimientos, instructivos y formatos, etc y en actividades que requiera la empresa.

Requisitos:

  • Profesional de  Ingeniero Químico, Ingeniero Alimentario, Biólogo, en Industrias Alimentarias, o a fines.
  • Tener colegiatura habilitación vigente.
  • Excel nivel avanzado: Tablas y gráficos dinámicos, Macros.
  • Conocimiento en procesos productivos en plantas de alimentos y/o bebidas.
  •  Conocimiento en Control estadístico de procesos.
  • Conocimiento en BPM, HACCP y sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad.
  • 5 años de experiencia viendo procesos de calidad (deseable: en empresas de alimentos o bebidas)

Beneficios:

  • Alimentación al 100%
  • Movilidad hacia la Planta Huachipa.
  • Eps plan base cubierta al 100%.
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