Se necesita Coordinador (a) de Calidad
Para:
AJE PERÚ
AJE es una de las empresas multinacionales de bebidas más grandes, con presencia en más de 20 países en Latinoamérica y Asia.
Coordinador (a) de Calidad
Funciones:
- Planificar, coordinar y dirigir la gestión de calidad de planta.
- Garantizar la calidad de los productos a lo largo del proceso productivo velando el cumplimiento de los estandares y especificaciones de calidad establecidos por la organizacion para asegurar la capacidad que tienen los procesos de entregar productos inocuos y de calidad y tomar acciones correctivas y preventivas en caso de alguna desviación.
- Coordinar con diferentes áreas para la evaluación y búsquedas de oportunidades de mejora, a fin de garantizar el rendimiento y el desempeño, manteniendo un sistema dinámico.
- Revisar la ejecución de los programas prerequisitos: Mantenimiento y calibración de equipos de medición, Manejo Integrado de Plagas (MIP), Control de proveedores, etc.
- Participar activamente en los proyectos relacionados con la inocuidad del producto, lanzamientos de nuevos productos, monitorear y controlar el manejo eficiente en el análisis de datos y verificar el cumplimiento de los programas de microbiología y su adecuada ejecución.
- Planifica, organiza, dirige y controla el cumplimiento de los asuntos regulatorios, validaciones HACPP y propios de la empresa, así como auditorias en términos de calidad e inocuidad realizadas por la autoridad sanitaria, cliente o certificación.
- Participar en la elaboración, revisión y actualización de procedimientos, instructivos y formatos, etc y en actividades que requiera la empresa.
- Gestionar la adquisición de materiales (laboratorio, micrológico, etc) para cumplir con las normativas locales.
- Coordinar y responder por la atención e investigación de reclamos de clientes y consumidores, así como todo lo relacionado con retiro de productos de mercado.
- Participar en la elaboración, revisión y actualización de procedimientos, instructivos y formatos, etc y en actividades que requiera la empresa.
Requisitos:
- Profesional de Ingeniero Químico, Ingeniero Alimentario, Biólogo, en Industrias Alimentarias, o a fines.
- Tener colegiatura habilitación vigente.
- Excel nivel avanzado: Tablas y gráficos dinámicos, Macros.
- Conocimiento en procesos productivos en plantas de alimentos y/o bebidas.
- Conocimiento en Control estadístico de procesos.
- Conocimiento en BPM, HACCP y sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad.
- 5 años de experiencia viendo procesos de calidad (deseable: en empresas de alimentos o bebidas)
Beneficios:
- Alimentación al 100%
- Movilidad hacia la Planta Huachipa.
- Eps plan base cubierta al 100%.
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.