Coordinador de Calidad- Planta de Producción COSTEÑO ALIMENTOS S.A.C – Callao , Lima

Se necesita Coordinador de Calidad- Planta de Producción

Para:

COSTEÑO ALIMENTOS S.A.C

Educación :

  1. Ing. En Industrias Alimentarias, Químico o Agro Industrial.
  2. Especialización Auditoria Interna de Sistemas Integrados de Gestión (De preferencia)
  3. Buenas Prácticas de Manufactura, manipulación de alimentos, HACCP
  4. (excluyente)
  5. Software de Oficina, Word, Excel, nivel usuario.
  6. Manejo sistema SAP
  7. Experiencia : Dos (02) años a más de experiencia desempeñando cargos de control de la producción y/o calidad en empresas del rubro de alimentos

Funciones del Cargo :

  1. Elaboración y actualización de los procedimientos y registros del sistema HACCP
  2. Actualización del reporte de reclamos en el sistema y reporte de consumidor directo.
  3. Manejo de Indicadores del área de calidad.
  4. Coordinación y supervisión de la fumigación de materia prima, inspección y fumigación de transportes, registra datos en formato.
  5. Registrar los incidentes u observaciones identificados en el formato, y realiza el seguimiento "Acciones Correctivas y Preventivas".
  6. Cumplimiento de la política de inocuidad y compromiso con la mejora continua del sistema de gestión de inocuidad.
  7. Soporte en el seguimiento de las actividades de monitoreo, las correcciones y las acciones correctivas del sistema de gestión de inocuidad de los procesos involucrados en su área.
  8. Seguimiento del cumplimiento de los PPRO, PPR y PPC.
  9. Seguimiento de acciones en caso de que los PPRO, PCC superen los límites críticos.
  10. Miembro suplente del equipo de inocuidad ante la ausencia del jefe de calidad.
  11. Asegurar una comunicación eficaz y que esta sea entendida por todo el personal cuyas actividades afecten la inocuidad.
  12. Generar acciones correctivas, preventivas y de mejora.
  13. Capacitar al personal de planta sobre temas de inocuidad.
  14. Recepción de Materia Prima: Arroz, Azúcar, Menestras, Cereales, Tubérculos secos.
  15. Recepción de envases y embalajes; y verificación del cumplimiento de las características requeridas: peso, impresión, certificado de calidad del producto y registra los datos.
  16. Realización de muestras de cocción de arroz para verificar el graneado, olor y textura.
  17. Actualización del reporte de ingreso de menestras y arroz importado, nacional enviar correos.
  18. Gestión de análisis de muestras por laboratorios externos.
  19. Realización de Auditorías internas.
  20. Visitas a clientes por atención de reclamos u observaciones.
  21. Soporte para el proyecto de Implementación documentaria del sistema FSSC22000.

Aplicar

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *