Se necesita
CORPORACION E. W. S.A.C.
Lima
,
Lima
Para:
CORPORACION E. W. S.A.C.
La Cadena de Restaurantes MEDITERRANEO está en la búsqueda de Jefes de Cocina
REQUISITOS.
* Egresados de la Carrera de Gastronomía.
* Experiencia mínima de 2 años como Jefe de Cocina
* Capacidad de servicio al cliente, organización de trabajo, proactivo.
* Trabajo bajo Presión.
* Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos y en los distritos de Surco, Miraflores, La Molina
FUNCIONES
· Supervisión de la cocina y del personal. Es el responsable de la correcta apertura, asegurar el buen desarrollo del servicio de comidas y cierre de la cocina.
· Proyectar de acuerdo a la venta del día, las cantidades necesarias de insumos para cubrir las necesidades del restaurante.
· Controlar la debida rotación de los productos, chequeando la fecha de vencimiento.
· Verificar stocks de insumos y materias primas necesarios para los turnos de trabajo, que sean utilizados de manera óptima y que estén correctamente almacenados y rotulados ( fechas de recepción, preparación y vencimiento).
· Mantener los cuadernos de Requerimientos al almacén y cuadres de stocks al dìa.
· Asegurar la correcta toma de inventarios diarios, semanales y mensuales.
· Controlar el mantenimiento preventivo y correctivo de equipos de cocina, coordinando directamente con el administrador.
· Promover el adecuado uso de materiales, utensilios del área entre el personal a su cargo.
· Supervisar que el personal cumpla con las normas de aseo y higiene personal. Asegurar la correcta presentación de todas las áreas de la cocina: Limpieza diaria y orden.
· Supervisión y cumplimiento de las Buenas Prácticas en la Manipulación de alimentos (BPM) y HACCP.
· Supervisar y participar en la elaboración de platos, asegurando que se cumplan los estándares de calidad, presentación y sabor.
· Capacitar al equipo de trabajo de manera constante, entrenar al personal nuevo a su cargo. Trabajar bajo un estándar de recetas y hacer cumplir las mismas.
· Fomentar un buen Clima Laboral, motivando el trabajo en equipo y prepararlos para asumir nuevos retos.
· Cumplir con las normas, políticas y procedimientos establecidos por la empresa.
· Realizar otras actividades asignadas por su jefe y que permitan cumplir con los objetivos del puesto.
BENEFICIOS
· Agradable ambiente de trabajo
· Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley.
· Capacitaciones
· Crecimiento laboral
· Descuentos corporativos
.