Se necesita Encargado de Almacén – Rubro Hotelero – Gastronómico.
Para:
Confidencial
Importante empresa se encuentras en búsqueda de un Encargado de Almacén para restaurante que cumpla con el siguiente perfil:
Objetivo del Puesto: Es el encargado de la administración y operatividad del almacén de la unidad, manteniendo comunicación permanente con la jefatura de logística y los niveles gerenciales para garantizar el adecuado abastecimiento de la unidad
Funciones:
Es responsable de administrar los requerimientos de insumos de todas las áreas, para lo cual realiza las siguientes funciones:
- Generar el sugerido de pedido de mercadería.
- Recibir los requerimientos de insumos de todas las áreas.
Responsable de mantener el control de inventarios, para lo cual realiza las siguientes funciones:
- Ejecuta el inventario semanal de almacén.
- Entrega de mercaderías para las distintas áreas.
- Recepción de mercadería de proveedores.
- Controla la adecuada rotación de la mercadería y los vencimientos.
Es responsable de administrar la información vinculada a la gestión de almacenes, para lo cual realiza las siguientes funciones:
- Ingresa los requerimientos al sistema.
- Ingresa en el sistema los documentos de ingreso y salida las (facturas, guías, boletas, etc.)
Es responsable generar informes de necesidades de abastecimiento, remitiendo los pedidos sugeridos correspondientes; para lo cual realiza las siguientes funciones:
- Controla estrictamente la calidad de la mercadería que ingresa.
- Controla el orden y la limpieza en el área según estándares de calidad.
- Atención a problemas particulares vinculados a la gestión del área.
- Genera propuestas de mejora que permitan optimizar el resultado de la gestión del almacén y mantener los estándares de calidad.
Requisitos:
Requisitos:
- Profesionales de Administración o carreras a fines (contabilidad, logistica, cocina).
- Conocimiento en manipulación de alimentos.
- Conocimiento del sistema inforest (Indispensable).
- Experiencia comprobada realizando inventarios.
- Experiencia minima de 3 años ocupando puestos similares en Hoteles o Restaurantes de prestigio.
- Idiomas: inglés intermedio (deseable)