Se necesita Encargado de Almacén – Rubro Hotelero – Gastronómico.

Para:

Confidencial

Importante empresa se encuentras en búsqueda de un Encargado de Almacén para restaurante que cumpla con el siguiente perfil:

Objetivo del Puesto: Es el encargado de la administración y operatividad del almacén de la unidad, manteniendo comunicación permanente con la jefatura de logística y los niveles gerenciales para garantizar el adecuado abastecimiento de la unidad

Funciones: 

Es responsable de administrar los requerimientos de insumos de todas las áreas, para lo cual realiza las siguientes funciones:

  • Generar el sugerido de pedido de mercadería.
  • Recibir los requerimientos de insumos de todas las áreas.

Responsable de mantener el control de inventarios, para lo cual realiza las siguientes funciones:

  • Ejecuta el  inventario semanal de almacén.
  • Entrega de mercaderías para las distintas áreas.
  • Recepción de mercadería de proveedores.
  • Controla la adecuada rotación de la mercadería y los vencimientos.

Es responsable de administrar la información vinculada a la gestión de almacenes, para lo cual realiza las siguientes funciones:

  • Ingresa los requerimientos al sistema.
  • Ingresa en el sistema los documentos de ingreso y salida las (facturas, guías, boletas, etc.)

Es responsable generar informes de necesidades de abastecimiento, remitiendo los pedidos sugeridos correspondientes; para lo cual realiza las siguientes funciones:

  • Controla estrictamente la calidad de la mercadería que ingresa.
  • Controla el orden y la limpieza en el área según estándares de calidad.
  • Atención a problemas particulares vinculados a la gestión del área. 
  • Genera propuestas de mejora que permitan optimizar el resultado de la gestión del almacén y  mantener los estándares de calidad.

Requisitos:

 

Requisitos:

  • Profesionales de Administración o carreras a fines (contabilidad, logistica, cocina).
  • Conocimiento en manipulación de alimentos.
  • Conocimiento del sistema inforest (Indispensable).
  • Experiencia comprobada realizando inventarios.
  • Experiencia minima de 3 años ocupando puestos similares en Hoteles o Restaurantes de prestigio.
  • Idiomas: inglés intermedio (deseable)

 

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.

Leave a Comment