Se necesita
GERENTE DE HOTEL Y RESTAURANT – BARRANCA
Para:
Proyectate
Funciones:Planificar, organizar y coordinar todo el funcionamiento del hotel y restaurant, incluyendo lo servicios de atención al cliente, gestión del personal y suministros.Diseñar e implementar la estrategia comercial y de marketing para garantizar el cumplimiento de objetivos y metas del negocio.Gestionar y controlar la eficiencia financiera de la operación.Supervisar el cumplimiento de las normas sanitarias, de seguridad laboral, de licencias y otras normas legales.Requisitos:Experiencia mínima de 03 años desempeñando funciones o posiciones similares.Profesionales de las carreras de Administración, Administración Hotelera o afines.Especialización en marketing hotelero, manejo de indicadores financieros y presupuestales.Manejo del idioma inglés a nivel intermedio.Disponibilidad para residir en la ciudad de Barranca. Beneficios:Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley, alimentación y hospedaje cubiertos al 100%, buen clima laboral y beneficios corporativos.
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.