Se necesita Gerente de Restaurante
Para:
Experis
En Experis, líder global en soluciones de selección y gestión de proyectos para perfiles profesionales, nos encontramos en búsqueda de un talento para incorporarlo al equipo de trabajo de nuestro cliente, para cubrir la siguiente posición:
GERENTE DE RESTAURANTE
Requisitos para postular al cargo:
- Universitario y/o Técnico egresado de las carreras de administración, administración hotelera, hotelería y turismo, contabilidad o afines.
- Experiencia mínima de 03 años desempeñando funciones similares en restaurantes u hoteles.
- Manejo de Excel a nivel intermedio. (Indispensable)
- Manejo del Idioma Inglés a nivel intermedio.
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.
Funciones principales del puesto:
- Dirigir a los gerentes que tiene a cargo.
- Cumplir con los objetivos presupuestados como alcanzar metas, ganancia bruta y utilidad operativa.
- Asesorar al personal en temas relacionados a servicio al cliente.
- Asegurar que los indicadores se estén cumpliendo a cabalidad.
- Generar planes de acción.
“En Experis, promovemos la inclusión e inserción laboral de personas con discapacidad”
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.