GERENTE DE SERVICIO HOTELERIA Y ALIMENTOS EN CAMPAMENTOS /REGIMEN NEWREST – Lima , Lima

Se necesita GERENTE DE SERVICIO HOTELERIA Y ALIMENTOS EN CAMPAMENTOS /REGIMEN

Para:

NEWREST

Newrest, es una empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones de alimentación, mantenimiento y hotelería en Sitios Remoto (régimen)

 

Actualmente nos encontramos en búsqueda de 01 GERENTE DE HOTELERIA Y ALIMENTOS PARA SERVICIO EN SITIOS REMOTOS el siguiente perfil:

 

 

REQUISITOS:

 

Egresados en Ingeniería Industrial, Administración, Hotelería y Turismo, Gestión de Restaurantes o afines.

Experiencia mínima de 4 años como Gerente (o posiciones afines) en empresas de Hotelería, Restaurantes, Retail o similares.

Experiencia laborando en el Servicio de Hoteleria y Alimentación en Campamentos

Conocimiento en estrategias de manejo de hoteles, restaurantes, servicios de alimentación y/o mantenimiento de instalaciones.

Disponibilidad para trabajar en condiciones de altura, destacado a proyectos mineros bajo regímenes atípicos.

 

 

BENEFICIOS:

 

Ingreso a planilla desde el primer día (beneficios de ley).

Pertenecer a una empresa transnacional

Cobertura al 100% en el Campamento de Alimentación + Hospedaje + Traslados (Lima – Operación / Operación – Lima)

Seguro médico privado (EPS) cubierto al 100%.

Bono por cumplimiento de objetivos.

 

 

FUNCIONES:

 

Gestionar el recurso humano destacado al proyecto, velando por la adecuación al puesto y un correcto entrenamiento.

Dirigir la excelencia operacional asegurando estándares de calidad y seguridad en los servicios de alimentación y hotelería.

Responsable de las auditorías realizadas por el cliente. Mantener las operaciones y servicios de acuerdo con los estándares de la empresa.

Identificar y proponer acciones de mejora en los procesos de servicio y/o producción,

Responsable de los indicadores de gestión ( food cost , rentabilidad, rotación de personal, seguridad y calidad.) así como de las acciones de mejora que se planteen a partir de estos.

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *