Se necesita Hornero / Brasero / Maestro Brasa y Parrilla – Pardos Chicken (Cercado de Lima y Jesús María)
Para:
Control Administrativo SAC
ZONAS DE TRABAJO CERCADO DE LIMA Y/O JESUS MARIA.
Requisitos:
– Experiencia mínima de 06 meses como HORNERO / BRASERO /MAESTRO BRASA (indispensable y excluyente).
– Experiencia en PARRILLAS o producción en restaurantes (indispensable).
– MANEJO DE HORNO para pollo a la brasa.
– Conocimientos básicos de cocina y hornos de carbón (indispensable)
– Disponibilidad para laborar en horarios de tiempo completo y turnos rotativos (APERTURA Y CIERRE).
Funciones:
– Clasificar los productos e ingredientes necesarios.
– Preparar los platos siguiendo los procedimientos establecidos y según las especificaciones de los clientes.
– Cumplir con las normas de Buenas Prácticas de Manipulación de Alimentos.
– Realizar la producción diaria de su área.
– Mantener limpio y ordenado su lugar de trabajo.
– Apoyar en las funciones que se le asigne.
Te ofrecemos:
– Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley (CTS, gratificación, asignación familiar, Essalud, etc.).
– Almuerzo cubierto por el restaurante.
– SCTR (Seguro contra accidentes de Trabajo en convenio con Clínicas).
– Salario de acuerdo al mercado (básico + puntos por ventas).
– Capacitaciones.
– Oportunidad de hacer línea de carrera.
– Convenios en beneficios del personal y sus familiares (estudios, servicios odontológicos, entre otros).
– Descuento para consumir en nuestros locales.
– Laborar en una empresa con un grato ambiente laboral.