Se necesita Jefe (a) de Alimentos y Bebidas
Para:
Casa Andina
Funciones:
1. Ejecutar el plan anual del área de alimentos y bebidas.
2. Asegurar el cumplimiento del presupuesto anual del área de alimentos y bebidas.
3. Ejecutar y proponer promociones para el restaurante.
4. Verificar en el sistema las reservas de clientes vip, grupos grandes o requerimientos específicos para darle seguimiento y garantizar la adecuada atención a las solicitudes.
5. Realizar los inventarios de activos del restaurante.
6. Consolidación y envío de auditorías internas a gerentes y especialistas corporativo.
7. Participar en el proceso de contratación y desvinculación de colaboradores del área de Alimentos y bebidas.
8. Realizar los briefing diarios.
9. Planificar los horarios, vacaciones, horas extras y descansos de su equipo.
10. Capacitar al equipo que tiene a su cargo en estándares de excelencia, SOP´S, técnicas de venta y nuevos estándares que envíe el corporativo.
11. Apoyar a los colaboradores en los puntos de servicio.
12. Revisión de inconsistencias en el sistema prezensa.
13. Realizar las descargas mensuales para el análisis de costos.
14. Realizar los requerimientos de insumos y materiales de acuerdo a consumo y ocupación del hotel.
15. Realizar los MOD.
16. Supervisión integral del cumplimiento, por parte del equipo de alimentos y bebidas, de los procedimientos y políticas del área.
17. Realizar las inspecciones HACCP.
18. Hacer seguimiento al ANAOPE para identificar las variaciones significativas de su área y de ser necesario implementar una solución.
19. Programar las reuniones departamentales con su equipo.
20. Garantizar el correcto uso y estado de materiales e insumos del área.
21. Garantizar el cumplimiento e incentivar el incremento del ticket promedio.
22. Supervisión de indicadores de satisfacción del huésped
Competencias:
1. Agilidad de aprendizaje
2. Integridad
3. Innovación
4. Trabajo colaborativo
5. Orientación a los resultados y ejecución Impecable
6. Orientación al cliente
7. Liderazgo
8. Planificación y organización
9. Tolerancia a la presión