Se necesita Jefe/a de Cocina

Para:
Aramburú Matriz

  • Descripción

  • En Cala Restaurante nos encontramos en la búsqueda de nuevos talentos para cubrir el puesto de Jefe/a de Línea (cocina)

    REQUISITOS:

    – Estudios de gastronomía culminados.

    – Experiencia mínima de 5 años en cocina

    – Experiencia mínima de 3 años como Jefe de Partida

    – Disponible para trabajar en Barranco (el restaurante se encuentra en el circuito de playas).

    – Residir en zonas aledañas a Barranco.

    – Contar con disponibilidad FULL TIME // HORARIO COMPLETO APERTURA O CIERRE.

    HORARIO DE TRABAJO:

    – De lunes a Domingo con 1 día de descanso. (ROTATIVO)

    – 48 horas a la semana (ROTATIVO)

    BENEFICIOS:

    – Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo con todos los beneficios de ley.

    – Alimentación 100 % (de acuerdo al turno).

    – Oportunidad de linea de carrera.

  • Requerimientos

  • Educación mínima: Técnico
  • Años de experiencia: 5
  • Disponibilidad de viajar: No
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No
  • Personas con discapacidad: Sí

Leave a Comment