Se necesita Jefe Aseguramiento de la Calidad (Experiencia en el Sector Pesca)
Para:
Confidencial
Somos una importante empresa del rubro pesquero dedicada al procesamiento de productos hidrobiológicos congelados con presencia nacional.
Actualmente nos encontramos en búsqueda del mejor talento para ocupar la posición de Jefe de Aseguramiento de la Calidad, con experiencia en el rubro de pesca.
Funciones principales:
- Responsable de dirigir y coordinar con los Supervisores de Aseguramiento de la Calidad (SAC).
- Evaluar de manera continua la implementación y cumplimiento de los procedimientos y/o parámetros establecidos para el área de aseguramiento de Calidad
- Verificar el cumplimiento de los procedimientos operacionales estándar de saneamiento “POES”, Programas de pre-requisitos, Buenas prácticas de manufactura y el plan HACCP
- Dirigir, coordinar y verificar las labores efectuadas por los supervisores de Aseguramiento de la Calidad de las Plantas de Procesamiento de Productos Congelados.
- Elaborar y validar procedimientos, protocolos e instructivos para muestreos, ensayos y determinaciones realizadas por el Departamento de Aseguramiento de la Calidad.
- Responsable directo de la trazabilidad de los productos y la documentación de monitoreo del Departamento de Calidad por cada lote de producción.
- Dar respuesta ante solicitud de cualquier información o reclamo por parte de clientes nacionales (venta local) e internacionales (exportación).
- Asistencia ante inspecciones / auditorías externas por clientes, así como también por el Servicio de Sanidad respectiva.
- Implementar, complementar y modificar programas: Programa de Higiene y Saneamiento (PHS), Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP).
- Evaluar los programas pre-requisitos de los planes HACCP en conjunto con los demás integrantes del equipo HACCP.
- Gestionar y liderar las auditorias en las normas BRC, BPM, HACCP y BASC.
- Verificar y dar conformidad a formatos usados en la planta para el cumplimiento de PHS, BPM y HACCP.
- Verificar el adecuado cumplimiento de PHS, BPM y planes HACCP para la elaboración de los diferentes productos.
- Coordinar con el área de Producción realizando pruebas y evaluar nuevos productos, así como también insumos y aditivos para su uso en los diferentes procesos.
- Coordinar con laboratorios acreditados por INDECOPI inspecciones / muestreos a producto terminado (ensayos físicos, químicos, microbiológicos).
- Coordinar con laboratorio acreditado por INDECOPI validación de Programa de Higiene y Saneamiento; además de calibración de equipos; fumigación y desratización.
- Responsable de adoptar todas las medidas establecidas por la Autoridad Sanitaria, a fin de cumplir con la normativa sanitaria Nacional e Internacional vigente.
Requisitos:
- Titulado en Ingeniería Pesquera, Agroindustrial, Industrial o afines.
- Conocimientos de procesos de calidad en productos hidrobiológicos.
- Conocimientos de sistemas de gestión de la calidad BRC, BASC, HACCP, BPM, POES, PHS, BPA, conocimiento del BRC/ISO y normativa vigente.
- Inglés intermedio
- Office nivel intermedio
Experiencia
- Experiencia mínima de 02 años en puestos similares.
Condiciones:
- Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley.
- Disponibilidad para trabajar en el Callao.
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.