Jefe de Auditoria – Control Interno de Restaurantes Corporacion Mendoza Sac – Lima , Lima

Se necesita Jefe de Auditoria – Control Interno de Restaurantes

Para:

Corporacion Mendoza Sac

En Corporación Mendoza nos encontramos en la búsqueda de personas talentosas como tú que puedan integrarse a nuestra gran familia en la posición de: JEFE DE AUDITORIA – CONTROL INTERNO DE RESTAURANTES.

 

REQUISITOS:

– Estudios universitarios concluidos en la carrera de Contabilidad.

– Experiencia de 3 años como auditor y 1 año como jefe de auditoria en el rubro de restaurantes (cadenas).

– Manejo de ERP´S e implemantación del mismo.

– Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos.

– Competencias: Comunicación, liderazgo, solución de problemas, tolerancia a la presión y orientación al servicio.

 

FUNCIONES:

 

        Planificar los objetivos, metas y programas de acción de control en coordinación con Gerencia.

 

         Organizar, dirigir y controlar la ejecución del plan de control de acuerdo a lo establecido con Gerencia

 

         Controlar y dirigir el seguimiento e implementación de las medidas correctivas derivadas de los informes de auditoras

 

         Evaluar y propiciar el desarrollo permanente del personal de su área, realizando programas de entrenamiento y capacitación (realización de sus funciones y correcto análisis)

 

         Armar el material de capacitación de auditoras y actualizarlo según necesidad

 

         Ayudar en el reclutamiento, selección y capacitación de nuevas auditoras.

 

         Revisar al mínimo detalle y analizar:

 

o   los egresos de cada una de las tiendas, verificando si es correcto y comparando con el comprobante de pago. (aleatoriamente por cada tienda)

 

o   los ingresos de cada una de las tiendas, verificando si es correcto y comparando con los pendientes de ingresar del mes anterior. (aleatoriamente por cada tienda)

 

o   los consumos de cada uno de los productos de tienda con el reporte de descargues. (este reporte de descargues debe tener el monto que se debió consumir versus lo que se consumió- detalle de faltantes y sobrantes- responsables)

 

 

Revisar el pedido de mercadería realizado por las auditoras y ver que sea correcto según venta y tienda

 

      Realizar piso libro. Auditoria del inventario de cada local con kardex físico. Realizarlo como mínimo 3 locales al mes, de manera aleatoria y de acuerdo a su rendimiento económico.

 

BENEFICIOS:

– Ingreso a planilla desde el primer día

– Grato ambiente laboral

– Capacitación constante

– Las personas que no cumplen con el perfil abstenerse, gracias.

 Si quieres formar parte de una cultura basada en el buen trato, pasión y compromiso, ¿Qué esperas? ¡Postula y únete a nuestra familia y empieza a crear tu propia historia!

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *