Se necesita Jefe de Calidad de Packing y Postcosecha
Para:
Grupo Proterra SAC
-
Descripción
- Por encargo de nuestro cliente, nos encontramos en la Búsqueda de un Jefe de Calidad de Packing y Postcosecha.
Requisitos:
– Biólogo, Ing. Químico, Ing. Alimentario, Ing. Agrónomo o carreras afines.
– Deseable especialización en Postcosecha de frutas frescas.
– Mínimo 10 años de experiencia en plantas procesadoras de vid y otras frutas redondas, de las cuales 07 años como Jefe de Calidad.
– Experiencia en Manejo de personal,
– Conocimiento en estándares de calidad de uva, mango fresco y en postcosecha de frutos frescos.
– Conocimiento en implementación y certificaciones relativas a inocuidad alimentaria (BRC-FDA-TPPS).
– Disponibilidad para viajar al extranjero,
– Residir en Chulucanas durante los meses de campaña,
– Inglés intermedio,
– Excel intermedio.
Funciones:
– Liderar al equipo de evaluadores de calidad de packing, control de procesos y postcosecha
– Elaboración/actualización de Fichas técnicas de empaque de todos los clientes de uva y mango según el programa comercial y las especificaciones de los diferentes clientes/mercados
– Gestionar la actualización y modificación de manuales, procedimientos e instructivos relacionados con calidad de fruta y procesos de la operación misma de una planta de empaque
– Elaborar el plan anual de ensayos relacionados a postcosecha, coordinar con proveedores, emitir reportes y/o informes de los ensayos con recomendaciones de mejora para la campaña en curso o la siguiente
-
Requerimientos
- Educación mínima: Universitario
- Años de experiencia: 10
- Idiomas: Inglés
- Edad: entre 30 y 50 años
- Conocimientos: Microsoft Excel
- Licencias de conducir: A-I
- Disponibilidad de viajar: Si
- Disponibilidad de cambio de residencia: Si
- Personas con discapacidad: Sí