Se necesita Jefe de Carnes y Pescado – Tottus Ate Puruchuco
Para:
Hipermercados Tottus
TOTTUS es una empresa del sector retail dedicada a la venta minorista de productos de alimentación, limpieza, aseo personal, ropa, mejoramiento del hogar, entre otros.
Tenemos 16 años en el mercado peruano y formamos parte del grupo Falabella. Somos casi 11 000 colaboradores, 70 tiendas a nivel nacional y estamos en un franco proceso de crecimiento. Somos el único supermercado considerado como una de las mejores empresas para trabajar en el Perú por 16 años consecutivo y estamos buscando personas como tú para la posición de:
Jefe de Carnes y Pescados
Principales Funciones:
· Desarrollar actividades que aseguren el cumplimiento de los objetivos de venta.
· Planificar y supervisar el cumplimiento de la producción.
· Supervisar el abastecimiento de mercadería e insumos para la producción en coordinación con el área de compras. Optimizar los inventarios.
· Coordinar con el área de compras el desarrollo de nuevos productos o mejorar los productos ya existentes, según la demanda del mercado.
· Supervisar que se cuente con los equipos y materiales necesarios que aseguren una buena atención a nuestros clientes internos y externos.
· Realizar planes de acciones que permitan mejorar la producción y los estándares de calidad de los productos.
· Control de inventarios: NSG, mermas, liquidación por sobre stocks, transferencias.
· Garantizar el buen clima laboral, basado en el respeto, buen trato y trabajo en equipo.
Requisitos:
· Formación Académica: Universitaria o Técnica, completa, en curso o truncos en carreras de administración de empresas, gastronomía o afines.
· Conocimientos Específicos:
1. Buenas Prácticas de Manufactura y BPA / HACCP
2. Excel, Word, Power Point, Access, Manejo de órdenes de compra.
3. Conocimientos y Análisis de Herramientas de Gestión (Reportes de Gestión/ R200/ Ventas/ Margen/ Merma/ Gastos/ Cubo).
4. Conocimientos de Best Sellers, 20/08, Surtido y Productos especializados Perecibles.
5. Layout/ Implantación/ Exhibiciones/ Reposición.
6. Servicio al cliente: Atención y gestión de quejas y reclamos
· Experiencia laboral: 2 años de experiencia en el manejo de productos perecibles, deseable en el sector retail y/o en autoservicios.
· Disponibilidad para trabajar en horarios rotativos.
Beneficios:
· Ingreso a planilla desde el primer día más beneficios de ley.
· Oportunidad de línea de carrera y capacitación constante.
· Remuneración acorde al mercado
· Beneficios y descuentos corporativos