Se necesita Jefe de Cocina de Concesionario de Alimentos Pisco
Para:
Charlotte S.A.
Requisitos:
• Experiencia mínima de 2 año en Concesionarios de Alimentos
• Estudios en Cocina
• Disponibilidad para trabajar en Horarios Rotativos
Funciones:
• Responsable del correcto proceso de producción.
• Responsable de la calidad de los productos del área
• Limpieza del área pre apertura y cierre. ( equipos, piso, utensilios)
• Maneja las correctas temperaturas de los productos
• Manejo de línea de fríos.
• Realizar los correctos procedimientos del manejo de los equipos y utensilios.
• Realizar el conteo de stock al cierre.
• Conocer al detalle nuestra carta y las promociones
• Manejar la comunicación con sus compañeros internos con tolerancia
• Asistir puntualmente al local.
• Otras funciones que designe su supervisor inmediato
Beneficios:
• Planilla desde el primer día.
• Capacitaciones constantes.
• Buen clima laboral.