Se necesita JEFE DE OPERACIONES – Concesionario Alimentación
Para:
Confidencial
FUNCIONES:
Responsable de administrar y controlar comedores a su cargo, manteniendo las buenas relaciones con el cliente y controlando el presupuesto asignado a sus operaciones.
Supervisar las políticas de gestión en los servicios de sus comedores a cargo, con la finalidad de alcanzar los objetivos trazados y la satisfacción del cliente.
Encargado del buen funcionamiento de todas los comedores a su cargo.
Analizar la rentabilidad de los comedores a su cargo con la finalidad de advertir
desviaciones y buscar oportunidades de mejores.
Control y Manejo de los comedores en las distintas operaciones a nivel nacional de ser necesario.
Requisitos:
Egresado en Administración, Administración Hotelera, Nutrición, Chef, Ing. Industrial o carreras a fines.
Experiencia indispensable en restaurantes o comedores.
Experiencia mínima de 4 años en la administración de concesionarios .
Conocimientos de gastronomía, inocuidad alimentaria.
Dominio oficce intermedio (Excel intermedio – avanzado)
Beneficios:
Salario acorde al mercado.
Bono de acuerdo a resultados.
Ingreso a planilla y beneficios de ley.
Capacitaciones constantes
Desarrollo profesional.