Se necesita JEFE DE OPERACIONES
Para:
Verídico de Fidel Magdalena
EDUCACIÓN: Estudios técnicos o universitarios en cocina o carreras afines.
FORMACIÓN: Curso de Gestiòn o Administraciòn de Restaurantes, Administraciòn Hotelera y/o afines.
Conocimientos a nivel intermedio de office.
Curso de actualizaciòn y/o especiliazaciòn en almacenes.
CONOCIMIENTOS ESPECIFICOS: Supervisión, Organización, Planeación, Orden y Control de Restaurantes – Gestión del Talento Humano – Producción y Servicio – Gestión de Restaurantes.
Manejo de Ingresos y Egresos, Control de Caja, así como también habilidad para cuadrar todas las cuentas en su respectiva Liquidación.
EXPERIENCIA: 5 años en puestos similares
HABILIDADES Y VALORES: Honestidad, Responsabilidad y Liderazgo.
DESCRIPCION DEL PUESTO:
- Coordinar, dirigir y ejecutar las actividades correspondientes a la operatividad del local, así como también debe velar por el cumplimiento de las políticas, motivación y supervisión del personal.
- Participa en la formulación y establecimiento de métodos que faciliten la ejecución de las políticas de servicio al cliente en coordinación con la Administradora.
- Programa, organiza, supervisa y coordina las funciones y actividades relacionadas con la recepción, exhibición y preparación de los productos.
- Vela por la adecuada imagen y la calidad de los servicios y atenciones al cliente.
- Apoya en todo lo solicitado por la Administración.
- Capacita al personal de atención y cocina.
- Controla los pedidos que se solicitan por las diferentes áreas para su funcionamiento.
- Realizar las recetas y costeos de los productos.
- Estandarización y control de los porcionamientos y transformaciones necesarias para la preparación de los platos en coordinación con el Jefe de Cocina.
- Análisis de tiempos y movimientos del personal. Medir tiempos de atención en los ciclos del servicio.
- Analizar en coordinación con la administración nuevas tendencias y técnicas para optimizar la ejecución de los procesos.
- Coordina con la administración la compra y mantenimiento de equipos, mejoras en la propuesta arquitectónica del restaurante e imagen corporativa.
- Hacer muestreos aleatorios de los platos del restaurante, las recetas, su recetas y técnicas que intervienen para su elaboración.
- Auditar el cumplimiento de los procesos de recepción, almacenamiento, transformación y entrega final del producto a los clientes.
- Supervisar los inventarios diarios y paloteos de las diferentes áreas.
- Supervisar orden y limpieza del restaurante.
- Abastecimiento y condiciones generales de las instalaciones de las áreas pertenecientes a cocina.
- Velar porque los insumos y materia prima sean utilizados de manera óptima evitando desperdicios innecesarios.
- Velar de que en el restaurante se cumplan con los estándares de seguridad, higiene y limpieza.