Se necesita Jefe de planta alimentos
Para:
QUINUA ANDINA
Empresa peruana dedicada a la elaboración, producción y comercialización de alimentos de granos andinos, con estándares y certificaciones de calidad mundial, Global Food Safety Initiative (GFSI), se encuentra en búsqueda de jefe de planta procesadora de alimento.
Misión del puesto
Dirigir y controlar las actividades del proceso productivo de la planta, desde el ingreso de materia prima, hasta la entrega el producto terminado al área encargada. Mejorando los procesos, políticas y Kpis en el área operativa. Implementar la excelencia operativa a través de la mejora continua. Cumplir con las normas vigentes y asegurar un buen nivel de calidad.
Perfil
Titulado en las carreras de Ingeniería industrial, Ingeniería Mecánica, Ingeniería alimentaria o afines.
Sólidos conocimientos en HACCP, BPM, BRC.
Conocimientos en Seguridad y salud en el trabajo.
Conocimientos Avanzados en Microsoft Excel.
Con experiencia en líneas productivas de proceso continuo.
Experiencia en cargos afines o similares mínimo de 3 años.
Experiencia liderando equipos.
Funciones
– Dirigir y controlar las actividades de los procesos de la Planta, la disponibilidad y utilización de recursos necesarios para el cumplimiento de los programas de producción y mantenimiento.
– Controlar y verificar el cumplimiento de normas, especificaciones y procedimientos para garantizar los requerimientos de los clientes externos.
– Realizar la programación mensual de sus actividades productivas y registrar los resultados de cada fase en las carpetas del Dropbox correspondientes.
– Detectar las fallas técnicas reales o potenciales que se puedan presentar en el desarrollo de la producción y de mantenimiento, corrigiendo oportunamente su ocurrencia.
– Administrar y controlar la mano de obra y sus novedades para asegurar su mayor eficiencia en el proceso de producción y mantenimiento.
– Controlar el manejo y uso racional de los repuestos, identificando causas potenciales de generación de desperdicios y daños para acometer acciones preventivas.
– Liderar en la programación semanal y/o mensual de mantenimiento preventivo el seguimiento el cumplimiento de este, para garantizar la disponibilidad de maquinaria y equipos para la producción.
– Responsable de la producción y su seguridad en los aspectos de custodia de los insumos, materias primas y productos terminados mientras se encuentren en la planta.
– Desarrollar y elaborar los indicadores de gestión del área de producción.
– Verificar y solicitar los requerimientos de materias primas e insumos.
– Desarrollar y mantener la comunicación y participar en las reuniones con las distintas áreas de la Empresa.
– Responsable de la elaboración y cumplimiento del programa de producción.
– Participar en la implementación del IFS food, Haccp, BPM con la finalidad de estandariza procedimientos de trabajo.
Condiciones
Jornada laboral de lunes a sábado
Lugar de trabajo: Chorrillos.
Ofrecemos
Ingreso a planilla desde el primer día
Beneficios de Ley,