Se necesita Jefe de Porcionamiento
Para:
DELFINES HOTEL & CONVENTION CENTER
Delfines Hotel & Convetion center Requiere incorporar a su staff de colaboradores a:
JEFE DE PROCIONAMIENTO
REQUISITOS:
- Egresado de Cocina.
- Experiencia mínima de 03 años en puestos similares.
- Disponibilidad para horarios rotativos.
- Manejo de equipos, conocimiento de técnicas culinarias.
- Experiencia en la elaboracion de alimentos para buffets y en grandes cantidades.
- Capacidad de organización .
HABILIDADES
- Proactivo
- Trabajo en equipo
- Comunicación efectiva
FUNCIONES:
- Supervisar los porcionamiento de los diferentes ingredientes que se vayan a requerir, coordinando constantemente con los Jefes de Partida y Supervisores, para contar con lo requerido para la preparación de los diferentes platos.
- Velar que todo el personal cumpla con las normas sanitarias y medidas de seguridad establecidas.
- Control de insumos, desarrollando los reportes de acuerdo a lo abastecido a las diferentes áreas en Cocina Principal, control de inventarios del área y supervisión de pedidos internos.
- Entrenar y capacitar a todo su personal de forma constante, para un mejor desempeño de las labores.
- Asegurar la calidad de la producción de los producto, para cumplir con los niveles de calidad exigidos.
- Preparar la lista de productos requeridos en la elaboración de los diferentes platos para las áreas asignadas.
- Supervisar la correcta aplicación de las normas de higiene y medidas de seguridad establecidas por la empresa.
BENEFICIOS:
- Ingreso a planilla
- Beneficios Corporativos
- Beneficios de Ley
- Sueldo fijo + Puntos (Bono)
- Alimentación
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.