Se necesita Jefe de Producción (Concesionario)
Para:
MEDITERRANEA DE CATERING SLU
MEDITERRANEA Importante empresa transnacional con más de 30 años de experiencia prestando servicios de soporte y alimentación para el sector Hospitalario, se encuentra en la búsqueda de 01 Jefe de Producción.
Requisitos:
· Titulado o Certificado de Gastronomía o afines.
· Conocimientos de BPM y Planificación de la Producción.
· Contar con 02 años de experiencia como Chef dirigiendo operaciones gastronómicas.
· Disponibilidad para trabajar en Villa Maria del Triunfo (3 días) y Callao (3 días) a la semana.
Funciones:
· Responsable del control de gastos como identificar posibles reducciones en gastos.
· Elaborar horarios y días de descanso del personal.
· Control de inventarios.
· Responsable de la capacitación de los empleados a su cargo.
· Realizar los pedidos de insumos para cocina y producción en función de máximos y mínimos.
· Coordinar y supervisar las funciones del personal a cargo de manera que se cumplan los objetivos en los tiempos de trabajo estipulados.
· Verificar la existencia de las materias primas necesarias para elaborar las preparaciones. Asimismo, comprobar que estas cumplan con los estándares de calidad y con el gramaje adecuado.
· Diseña las programaciones de menús cíclicos (incluyendo el costeo).
· Otras funciones inherentes al puesto.
Beneficios:
· Ingreso a planilla desde el primer día.
· Beneficios regulares de ley y descuentos corporativos.
· Movilidad