jefe de produccion – jefe de producción –

Se necesita jefe de produccion – jefe de producción

Para:

• Profesional con experiencia en Plantas de Producción de Alimentos

* Contar con especialización en BPM e implementación de HACCP

* Elabora el plan de trabajo del area de Producción , requerimientos, controles y presupuesto anual.

• Formula y ejecuta la producción y la elaboración de los productos

• Supervisa el cumplimiento de los manuales de calidad y procedimientos establecidos.

• Asegura la preparación e implementación de las especificaciones técnicas, hoja de ruta, normas internas y los requisitos adicionales de la planta.

• Mantiene y actualiza el archivo de la documentación necesario de la producción y especificaciones que correspondan a los procesos.

• Organiza y programa las actividades de control de calidad en cada uno de los procesos.

• Revisa la medición de parámetros de calidad del proceso que sean los correctos y que cumplan con el estándar establecido.

• Sugiere y actúa para incrementar la confiabilidad de los resultados de las inspecciones encada lote de producción.

• Efectúa la evaluación y seguimiento de los accidentes que pudieran darse dentro de la planta.

• Revisa los informes de inspección y verifica el cumplimiento de los requisitos de calidad normados, firma las hojas de registros de datos.

• Efectúa el seguimiento de las desviaciones de los requisitos especificados y acciones preventivas y correctivas en la planta.

• Define puntos de control y revisión para una adecuada trazabilidad de las operaciones.

• Asegura la operación y confiabilidad de las máquinas y equipos en base al mantenimiento de la planta.

• Supervisa el cumplimiento de acuerdo a procedimiento de los ingresos y salidas de los bienes de la planta.

• Reporta a la Jefatura de Planta sobre el desarrollo de las actividades.

• Supervisa y se coordina con los supervisores de línea la producción

• Asiste a reuniones que convoque su jefe inmediato o la Gerencia General.

Planifica, dirige y controla las actividades del personal, estableciendo los mecanismos adecuados de comunicación y coordinación con las diferentes areas de la empresa

• Identifica riegos en las operaciones del area de Producción, definiendo las debilidades y fortalezas para formular recomendaciones concretas

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