JEFE DE RESTAURANTE – ANFITRIONA PUERTO NORTE PERU EIRL – Cercado De Lima , Lima

Se necesita JEFE DE RESTAURANTE – ANFITRIONA

Para:

PUERTO NORTE PERU EIRL

Puerto Norte, cadena de restaurantes de pescados y mariscos con 11 años en el mercado se encuentra en la búsqueda de un jefe de restaurante y 01 anfitriona para integrarlos a su gran familia, con el siguiente perfil:

 

Requisitos

Estudios superiores concluidos en Administración, Hotelería y Turismo.

Experiencia en Restaurantes mínimo de 2 de años en cualquier área.

Facilidad de comunicarse a todo nivel

Conocimientos de costos e indicadores de gestión en Alimentos & Bebidas

Manejo de Excel a nivel intermedio

Disponibilidad de horarios rotativos para el cierre y apertura del Restaurante

Funciones:

Supervisar las labores del personal del área a cargo

Responsable de ejecutar y controlar el plan operativo del Restaurante. Así como también, del presupuesto asignado.

Responsable de supervisar la operatividad y el buen funcionamiento de todos los equipos de operación del área Responsable.

Planifica horarios y turnos según el flujo de clientes en el Restaurante.

Responsable de los inventarios y Stock de productos del área Responsable

Cumplir con los objetivos y metas que plantea la Gerencia General y Operaciones.

Seguimiento al cumplimiento de los estándares de servicio de la empresa.

Coordina con el área responsable los pagos quincenales y mensuales del personal a su cargo.

Seguimiento al cumplimiento de los estándares de Haccp y BPM del personal a su cargo

Realizar otras tareas asignadas por su jefe directo

 

Anfitriona

Requisitos:

Experiencia como Anfitriona en Restaurantes A1 de alta Rotación, modelaje o similares 

Facilidad de comunicación, entusiasta, desenvuelta

Vocación de Servicio para con los clientes, resolviendo cualquier duda o incomodidad

Disponibilidad para trabajar en horario partido.

        Funciones

Brindar una cálida bienvenida y despedir cordialmente a nuestros clientes

Administrar las reservas del Restaurante

Administrar la lista de espera

Brindar atención al requerimiento de los clientes coordinar con los mozos la disponibilidad de las mesas.

Otras tareas asignadas por su jefe directo

 

BENEFICIOS:

 

Pertenecer a una empresa sólida en expansión.

Sueldo acorde al mercado.

Beneficios de ley.

Alimentación al 100%.

Bonos por desempeño.

Buen clima laboral.

 

HORARIO DE TRABAJO:

 

 Lunes a domingo con un día de descanso a la semana entre lunes y jueves.

 

 

Las personas interesadas que cumplan con el perfil postular y enviar su cv al siguiente:   zuloeta71 g-,m.,a.,i.,l

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *