JEFE DE RESTAURANTE – CEVICHERIA CON MAS DE 20 AÑOS DE SERVICIO Mar de Copas – San Borja , Lima

Se necesita JEFE DE RESTAURANTE – CEVICHERIA CON MAS DE 20 AÑOS DE SERVICIO

Para:

Mar de Copas

Responsabilidades:

 

– Manejo de personal a cargo.

– Realizar las rendiciones de gastos y verificar los documentos pendientes de pago, haciendo el debido seguimiento de los mismos.

– Mantener archivado los reportes de servicio y documentos emitidos por los proveedores.

– Realizar el aquero de caja diaria y disponer del efectivo de acuerdo a los procedimientos del restaurante.

– Registrar las liquidaciones de ventas de manera diaria y mensual.

– Controlar la liquidación oportuna de las facturas emitidas.

– Provisionar facturas operativas, liquidaciones y/u otros documentos reembolsables.

– Controlar la apertura y/o cierre del restautrante.

– Supervisar y controlar el cumplimiento de los procesos y procedimientos del restaurante.

– Verificar y controlar la limpieza del restaurante.

– Atender y solucionar eficazmente las quejas y/o reclamos de los clientes internos y externos. 

Requisitos: 

– Técnico o Universitario de las carreras de Turismo y Hotelería, Gestión de restaurantes, Administración o afines.

– Experiencia mínima de 2 años ocupando cargos de supervisión de servicio: jefe de salón, gerente de turno, asistente de turnos o afines para restaurantes, hoteles o cafeterías.

Beneficios:

– Línea de Carrera.

– Planilla, todos los beneficios de ley.

– Alimentación cubierta al 100%.

– Beneficios sociales.

– Bonos de venta y bonos por alcance de niveles correctos de costo de producto.

– Programa de aumentos de sueldo en función a los resultados.

– Descuentos en el restaurante.

– Buen ambiente laboral. 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *