Se necesita JEFE DE RESTAURANTE – CEVICHERIA CON MAS DE 20 AÑOS DE SERVICIO
Para:
Mar de Copas
Responsabilidades:
– Manejo de personal a cargo.
– Realizar las rendiciones de gastos y verificar los documentos pendientes de pago, haciendo el debido seguimiento de los mismos.
– Mantener archivado los reportes de servicio y documentos emitidos por los proveedores.
– Realizar el aquero de caja diaria y disponer del efectivo de acuerdo a los procedimientos del restaurante.
– Registrar las liquidaciones de ventas de manera diaria y mensual.
– Controlar la liquidación oportuna de las facturas emitidas.
– Provisionar facturas operativas, liquidaciones y/u otros documentos reembolsables.
– Controlar la apertura y/o cierre del restautrante.
– Supervisar y controlar el cumplimiento de los procesos y procedimientos del restaurante.
– Verificar y controlar la limpieza del restaurante.
– Atender y solucionar eficazmente las quejas y/o reclamos de los clientes internos y externos.
Requisitos:
– Técnico o Universitario de las carreras de Turismo y Hotelería, Gestión de restaurantes, Administración o afines.
– Experiencia mínima de 2 años ocupando cargos de supervisión de servicio: jefe de salón, gerente de turno, asistente de turnos o afines para restaurantes, hoteles o cafeterías.
Beneficios:
– Línea de Carrera.
– Planilla, todos los beneficios de ley.
– Alimentación cubierta al 100%.
– Beneficios sociales.
– Bonos de venta y bonos por alcance de niveles correctos de costo de producto.
– Programa de aumentos de sueldo en función a los resultados.
– Descuentos en el restaurante.
– Buen ambiente laboral.