Se necesita JEFE QHSE SIG PARA CALLAO
Para:
Newrest Peru S.A.C
Newrest, empresa transnacional dedicada al rubro del Catering, expandiéndose actualmente en más de 49 países y presente en el Perú desde hace 10 años. Orientados hacia la gastronomía; mantenemos nuestras operaciones presentes en Catering Aéreo, Concesiones, Retail y prestaciones de alimentación, mantenimiento y hotelería en Sitios Remoto (régimen)
Actualmente nos encontramos en búsqueda de un(a) 01 JEFE QHSE para Callao y soporte en Sitios Remotos.
REQUISITOS:
- Licenciado en Ingeniería de Industrias Alimentarias, Microbiología, Ingeniera Industrial, Ingeniería Química, Bromatología y Nutrición o Nutrición o carreras afines
- Experiencia CERTIFICADA mínima de 02 años en área de QHSE en Concesionarios de Alimentos
- Experiencia de 3 años en otros rubros en el área de QHSE, Calidad o HSE.
- Conocimiento y experiencia en Sistema de Gestión de Calidad: HACCP, BPM, SSOP Experiencia en implementación HACCP
- Experiencia en implementación y certificación ISO 9001, ISO 14001, ISO 450001
- Conocimiento y experiencia en INSPECCCIONES SST.
- Conocimiento y dominio en Ms. Excel
- Disponibilidad para laborar de lunes a sábado
- Disponibilidad laborar en Callao
- Disponibilidad para realizar viajes de acuerdo a la operación.
FUNCIONES:
- Asesorar y dar soporte a los responsables de los contratos y personal a cargo en la implementación y mantenimiento del SIG QHSE.
- Controlar la ejecución del SIG QHSE, verificar el cumplimiento los requisitos legales de Calidad, estándares de calidad (BPM, SSOP, HACCP-PCC), calidad en los servicios y requisitos de calidad del contrato.
- Coordinar actividades de revisión y mejora del SIG con los responsables del contrato y personal bajo su cargo como mínimo 1 al año, e informar a la Gerencia QHSE de las mejoras realizadas.
- Gestión de documentos: revisión, modificación, impresión, distribución, custodia de registros (PCC, entrega de EPPS, investigación de incidentes y accidentes Inocuidad) y retiro de documentos obsoletos, para la mejora continua.
- Implementar el Comité de Calidad en sus contratos, programar reuniones mensuales para tratar problemas que pongan en riesgo la inocuidad de las personas e instalaciones, proponer mejoras, generar actas de reunión e informar a la Gerencia de QHSE y SIG QHSE de los acuerdos tomados para la mejora continua
- Verificar y realizar el seguimiento de cada actividad en campo, asegurando el cumplimiento de los estándares de Calidad y HSE, asegurar que los responsables de contrato cumplan con la norma de obligado cumplimiento.
- Ejecutar y participar en las auditorias del SIG QHSE (interna/externa), realizar 1 Auditoria mensual o de acuerdo con lo establecido, evaluar el cumplimiento SIG QHSE, debiendo ser reportado al contrato y Gerencia de QHSE.
- Asegurar que todo colaborador realice la inducción básica en Calidad y HSE, y que reciba las Políticas de la empresa, Reglamentos internos, Normativas internas y los lineamientos en Calidad, inocuidad y HSE.
- Reporte mensualmente los KPI del SIG QHSE y los KPI que el Cliente requiera, los cuales deberán ser enviados al finalizar el mes o a la Gerencia de QHSE y Gerencias interesadas.
- Mantener los proveedores aprobados en el sistema Winrest, así como verificar, evaluar y aprobar nuevos productos, materias primas, EPPS, uniformes, equipos y servicios que ingresen al contrato.
- Supervisar la recepción de las materias primas, al personal responsable de la recepción, detectar las no conformidades y prevenir accidentes, generar los Claims o reportes de incidentes, reportar al área de Logística, Gerencia y SIG de QHSE.
- Gestionar las no conformidades, quejas y reclamos externas e Internas del SIG QHSE, plantear acciones correctivas cuando existan desviaciones, reportar a la Gerencia de QHSE.
- Identificar condiciones de riesgo para los alimentos y para la salud del personal (materias primas, instalaciones, equipos, procesos: Alimentación, servido y envío de multiraciones o monoraciones) y las instalaciones (lucha contra incendios).
- Implementar y evaluar los flujos, mapas de riesgos, plan de emergencias, IPER o esquemas de producción seguros (sucio & limpio) para los contratos, con la finalidad de mejorar el diseño, reducir la contaminación cruzada y eliminar condiciones inseguras o de riesgo para el personal y las instalaciones.
- Liderar el procedimiento de Gestión de Crisis frente a un incidente alimentario o accidente.
- Informar e Investigar los incidentes y accidentes alimentarios e implementar acciones correctivas y preventivas.
BENEFICIOS:
- Ingreso a planilla desde el primer día.
- Pagos mensuales
- Alimentación cubierta al 90%
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