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Lima
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Lima

Para:

Planifica, organiza, dirige y controla las actividades de la tienda, siguiendo los protocolos y lineamientos de la empresa, tomando en cuenta los recursos y el tiempo para realizarlo, asimismo debe medir el grado de efectividad de sus colaboradores, como la forma de desarrollar dicho trabajo para lograr el óptimo funcionamiento de la tienda a cargo.

 

FUNCIONES:

• Responsable de ejecutar y controlar el plan de trabajo.

• Elaboración de reportes y proyecciones de ventas.

• Manejo de indicadores

• Cumplir con los objetivos y metas que le plantea la gerencia comercial.

• Responsable de supervisar la operatividad de toda la tienda a cargo.

• Planifica horarios y turnos de forma bien estructurada y medida, considerando el flujo y frecuencia de clientes en la tienda.

• Gestiona y es responsable del stock e inventario de su tienda. 

• Responsable de verificar y realizar el entrenamiento y capacitación a su equipo de trabajo.

• Organiza reuniones para motivar al personal y establecer metas semanales y mensuales de manera conjunta, asegurándose de su cumplimiento. 

• Ejecutar diariamente junto con su personal los procedimientos establecidos para el buen funcionamiento de la tienda, asignando funciones y velando que estas se realicen en óptimas condiciones.

• Realizar la solicitud de requerimiento para tienda siguiendo los protocolos y tiempos establecidos por la empresa.

• Gestiona la exhibición de su tienda. 

• Impulsar y ejecutar las ventas de los productos del local, verificando promociones para dar optima rotación de sus productos.

• Administra y solicita oportunamente el Merchandising para impulsar venta en tienda.

• Brinda el soporte necesario de sus colaboradores con fin de optimizar su productividad y no generar reclamos por parte de clientes. 

• Analizar e interpretar preferencias del cliente, tendencias de mercado, actividades de los competidores, e iniciar cambios para aumentar las ventas y mejorar la eficiencia.

• Encargarse de las quejas, comentarios y preguntas de clientes relacionadas con las ventas y el servicio.

• Asegurar el cumplimiento de mínimos de calidad, servicio al cliente, salud y seguridad.

 

REQUISITOS:

• Egresada de estudios universitarios de Administración de Hotelería y Turismo, ingeniera industrial, comunicaciones, administración de empresas, marketing

• Indispensable experiencia mínima de 2 años certificado como administrador de tienda (retail, entretenimiento, fast food o afines).

• Manejo de Excel intermedio- avanzado

• Manejo de procesos de restaurantes/ tiendas.

• Experiencia en atención al cliente.

• Conocimiento de manejo de stocks/ inventarios.

• Deseable: Cursos de ventas y/o Marketing.

 

COMPETENCIAS:

• Liderazgo de equipos.

• Orientación a objetivos.

• Proactividad.

• Resolución de problemas.

 

El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.

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