Sous Chef MA Osteria – Perú , Lima

Se necesita Sous Chef

Para:

MA Osteria

REQUISITOS.  

* Egresados de la Carrera de Gastronomía.

* Experiencia mínima de 2 años como Sous Chef.

* Capacidad de servicio al cliente, organización de trabajo, proactivo.

* Trabajo bajo Presión.

* Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos y en Barranco.

 

FUNCIONES

·       Supervisión de la cocina y  del personal. Es el responsable de  la  correcta apertura,  asegurar el  buen  desarrollo  del servicio de comidas  y cierre de la cocina.

·       Proyectar  de acuerdo a la venta del día,  las cantidades  necesarias de insumos para cubrir las necesidades del restaurante.

·       Controlar  la debida rotación de los productos, chequeando la fecha de vencimiento.

·       Verificar stocks de insumos y materias primas necesarios para los turnos de trabajo,  que sean utilizados de manera óptima y que estén correctamente almacenados  y rotulados  ( fechas de recepción, preparación y vencimiento).

·       Mantener los cuadernos de Requerimientos  al almacén y cuadres de stocks al dìa.

·       Asegurar la correcta toma de inventarios diarios, semanales y mensuales.

·       Controlar el mantenimiento preventivo y correctivo de equipos de cocina, coordinando directamente con el  administrador.

·       Promover el adecuado uso de materiales, utensilios del área entre el personal a su cargo.

·       Supervisar que el personal cumpla con las normas de aseo y higiene personal. Asegurar la correcta presentación de todas las áreas de la cocina: Limpieza diaria y  orden.

·       Supervisión y cumplimiento de las Buenas Prácticas en la Manipulación de alimentos (BPM) y  HACCP.

·       Supervisar y participar en la elaboración de platos, asegurando  que se cumplan los estándares de calidad, presentación y sabor.

·       Capacitar al equipo de trabajo de manera constante, entrenar al personal nuevo a su cargo.  Trabajar bajo un estándar de recetas y hacer cumplir las mismas.

·       Fomentar un buen  Clima Laboral, motivando el trabajo en equipo y prepararlos para asumir nuevos retos.

·       Cumplir con las normas, políticas y procedimientos establecidos por la empresa.

·       Realizar otras actividades asignadas por su jefe y que permitan cumplir con los objetivos del puesto.

BENEFICIOS

·       Agradable ambiente de trabajo

·       Ingreso a planilla con todos los beneficios de ley.

·       Capacitaciones

·       Crecimiento laboral

·

 

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