Se necesita Sous Chef – Restaurante Don Ignacio
Para:
Universidad San Ignacio de Loyola
El Grupo Educativo San Ignacio de Loyola se encuentra en búsqueda de un(a) Sous Chef para el Restaurante Don Ignacio.
Funciones:
· Desarrollo y creación de nuevos productos:
Ø Aprobar en conjunto con el Director de Producción los cambios, ingresos y creación de nuevos productos.
Ø Coordinar y facilitar el inicio de los nuevos proyectos con los jefes de taller.
Ø Consolidar el check list y de nuevos productos para el taller de producción con los jefes de taller (receta, tiempos, ingredientes, utensilios y equipos).
Ø Asegurar el ingreso de la receta en el sistema SGAB
· Administración de Gestión de la Calidad de la producción ( talleres)
Ø Coordinar integralmente las áreas de los talleres a su cargo
Ø Auditar cada taller de producción.
Ø Supervisar la calidad del producto terminado vs estandarización establecida.
· Abastecimiento y Calidad del Producto
Ø Controlar la calidad y temperaturas de los productos que ingresan al taller
Ø Coordinar y planificar los requerimientos con los jefes del taller.
Ø Promover las buenas prácticas de manipulación de alimentos.
Ø Asegurar que los productos que se entreguen con la información del cliente.
Ø Gestionar los Recursos Humanos, Recursos Materiales: Maquinaria y equipos.
Ø Gestionar los indicadores de Recursos Humanos, Operacionales y Financieros asegurado la rentabilidad de los talleres a su cargo.
Ø Realizar las programaciones de producción semanales
Ø Comunicar a quien corresponda, ceses, vacaciones y descansos médicos de los encargados y Jefe de Taller.
Ø Proyectar la capacidad de producción, horas, costo de producción, mermas, en Coordinación con la Dirección de Producción.
Ø Realizar y analizar en el monitoreo diario: Producción vs. Presupuesto Diario, mermas, y horas hombre.
Ø Coordinar con el Analista sobre alguna desviación respecto al presupuesto y/o estándares establecidos.
Ø Cumplir con todas las normas de seguridad señalados en los reglamentos internos.
Ø Desempeñar otras responsabilidades que se le asigne dentro del ámbito de su competencia funcional.
Requisitos:
· Título Técnico en Gastronomía, Pastelería, Cocina o afines.
· Experiencia de 1año en hoteles o eventos, cadenas de tienda o similares.
· Conocimientos de procesos de producción, cocina en hoteles y restaurantes, servicio al cliente, alimentos y bebidas, manejo y control de insumos y de producción.
· Disponibilidad para trabajar en La Molina en horarios rotativos, de Lunes a Domingo, con 1 día de descanso a la semana.
Beneficios:
· Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo.
· Seguro médico particular (EPS) cubierto al 100%
· Seguro Oncológico cubierto al 100%
· Beneficios Educativos
· Capacitación constante
· Oportunidad de hacer línea de carrera.
Excelente clima laboral.