Sous Chef – Restaurante Don Ignacio Universidad San Ignacio de Loyola – La Molina , Lima

Se necesita Sous Chef – Restaurante Don Ignacio

Para:

Universidad San Ignacio de Loyola

El Grupo Educativo San Ignacio de Loyola se encuentra en búsqueda de un(a) Sous Chef para el Restaurante Don Ignacio.

 

Funciones:

 

·          Desarrollo y creación de nuevos productos:

Ø  Aprobar en conjunto con el Director de Producción los cambios, ingresos y creación de nuevos productos.

Ø  Coordinar y facilitar el inicio de los nuevos proyectos con los jefes de taller.

Ø  Consolidar el  check list y de nuevos productos para el taller de producción con los jefes de taller (receta, tiempos, ingredientes, utensilios y equipos).

Ø  Asegurar el ingreso de la receta en el sistema SGAB

 

·          Administración de Gestión de la Calidad de la producción ( talleres)

Ø  Coordinar integralmente las áreas de los talleres a su cargo

Ø  Auditar cada taller de producción.

Ø  Supervisar la calidad del producto terminado vs estandarización establecida.

 

·          Abastecimiento y Calidad del Producto

Ø  Controlar la calidad y temperaturas de los productos que ingresan al taller

Ø  Coordinar y planificar los requerimientos con los jefes del taller.

Ø  Promover las buenas prácticas de manipulación de alimentos.

Ø  Asegurar que los productos que se entreguen con la información del cliente.

Ø  Gestionar los Recursos Humanos, Recursos Materiales: Maquinaria y equipos.

Ø  Gestionar los indicadores de Recursos Humanos, Operacionales y Financieros asegurado la rentabilidad de los talleres a su cargo.

Ø  Realizar las programaciones de producción semanales

Ø  Comunicar a quien corresponda,  ceses, vacaciones y descansos médicos de los encargados y Jefe de Taller.

Ø  Proyectar la capacidad de producción, horas, costo de producción, mermas, en Coordinación con la Dirección de Producción.

Ø  Realizar y analizar en el monitoreo diario: Producción vs. Presupuesto Diario, mermas, y horas hombre.

Ø  Coordinar con el Analista sobre alguna desviación respecto al presupuesto y/o estándares establecidos.

Ø  Cumplir con  todas las normas de seguridad señalados en los reglamentos internos.

Ø  Desempeñar otras responsabilidades que se le asigne dentro del ámbito de su competencia funcional.

 

Requisitos:

 

·          Título Técnico  en Gastronomía, Pastelería, Cocina o afines.

·          Experiencia de 1año en hoteles o eventos, cadenas de tienda o similares.

·          Conocimientos de procesos de producción, cocina en hoteles y restaurantes, servicio al cliente, alimentos y bebidas, manejo y control de insumos y de producción.

·          Disponibilidad para trabajar en La Molina en horarios rotativos, de Lunes a Domingo, con 1 día de descanso a la semana.

 

Beneficios:

 

·          Ingreso a planilla desde el primer día de trabajo.

·          Seguro médico particular (EPS) cubierto al 100%

·          Seguro Oncológico cubierto al 100%

·          Beneficios Educativos

·          Capacitación constante

·          Oportunidad de hacer línea de carrera.

Excelente clima laboral.

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