Se necesita SOUS CHEFF
Para:
Target DDI
Uno de nuestros Importantes cliente, requiere la búsqueda de un Jefe de Cocina , que cumpla con el siguiente perfil.
REQUISITOS:
- INDISPENSABLE: Titulado en Gastronomía
- CONOCIMIENTOS: conocimiento en comida vegetariana o flexi-vegetariana y Conocimiento de buenas prácticas en manipulación, conservación e higiene, y sistemas de calidad.
- EXPERIENCIA: Tiempo mínimo 2 años, deseable 2 años
- De preferencia con Ingles avanzado o Italiano y Frances nivel intermedio
- Informática nivel intermedio.
FUNCIONES
- Coordinar, supervisar y dirigir las actividades necesarias para el funcionamiento de la cocina,.
- supervisar al personal a su cargo en la preparación de los alimentos, a fin de velar por que se mantengan los estándares de calidad, higiene, presentación y tiempo en el proceso de elaboración de los diferentes platos.
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.