Se necesita Sub Gerencia de Restaurante y Bar
Para:
Asociación Cultural Brisas del Titicaca
OBJETIVO GENERAL
Gestionar operaciones del comedor, restaurante, bar y eventos; planificando el trabajo con el Sub Gerente de Espectáculos y con el área de cocina, la preparación y servicio de alimentos y bebidas para los diferentes eventos de la institución, maximizando la eficiencia de los recursos humanos y materiales disponibles para ofrecer productos de calidad que satisfagan las expectativas de los clientes.
REQUISITOS
- Profesional con grado de bachiller o titulado (deseable), en las carreras de Administración Turística, Administración Hotelera, Hotelería y turismo, Gastronomía y Gestión de Restaurantes u otras carreras afines, inscrito en SUNEDU.
- Experiencia no menor a cuatro años en las áreas de alimentos y bebidas de Asociaciones culturales, deportivas, recreacionales, hoteleras entre otras.
CONOCIMIENTOS
- Manejo de sistemas de gestión, políticas y procedimientos.
- Sistema de gestión de calidad ISO 9001:2015.
- Idioma ingles intermedio oral y escrito.
CAPACIDADES Y HABILIDADES
- Excelente comunicación.
- Liderazgo.
- Trabajo en equipo y bajo presión.
- Manejo de equipos y solución efectiva de conflictos interpersonales.
Anímate a formar parte de esta gran familia Briseña, en su cultural y tradición.
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.