Se necesita Sub Gerente de Operaciones – Restaurantes
Para:
MCK Hospitality
Reconocida marca de restaurantes de cocina internacional cinco tenedores con presencia a nivel latinoamericano, se encuentra en la búsqueda de un profesional de la carrera de Gestión de Restaurantes para el puesto de SUB GERENTE DE OPERACIONES que cumpla con los requisitos:
Experiencia mínima de tres años en puestos similares.
Manejo de Microsoft Office a nivel usuario.
Manejo de Reportes de gestión.
Conocimiento en el manejo de sistemas como Inforest, Micros u otros.
Experiencia liderando equipos de trabajo.
Inglés nivel avanzado.
Funciones:
Ejecutar el plan estrategico del restaurante.
Planifcar la mejora continua de los procesos operativos y proyectos.
Participación del analisis de alguna inversión en la infraestructura.
Supervisar puntos de ventas de marcas de la corporación.
Planificar y ejecutar los mecanismos de control operativo que aseguren los resultados optimos del área según el plan de trabajo.
Elaborar informes periodicos de las actividades realizadas.
Liderar junto con gestión humana al equipo de administración del restaurante para reclutar, seleccionar, contratar, capacitar y retener a los talentos valiosos del equipo.
Gestión con el personal a cargo (reuniones semanales, fijar metas de ventas, revisar cuadros de rentabilidad, programar vacaciones, etc).
Supervisión del trabajo de los administradores de los locales.
Ofrecemos
Sueldo competitivo en el mercado.
Ingreso a planilla desde el primer día.
Beneficios corporativos.
Alimentación cubierta al 100%
Eps cubierta al 100%
Desarrollo profesional en el Perú y el extranjero.