Se necesita Supervisor de calidad con exp. en concesionario de alimentos

Para:
Corporacion Panaservice S.a.c

  • Descripción

  • Corporación nacional con más de 20 años en el sector de servicios de catering, hotelería, limpieza, concesionario de alimentos y alimentación institucional, para mineras y constructoras en todo el país.

    Actualmente nos encontramos en la búsqueda de nuevos talentos para el puesto de

    SUPERVISOR DE CALIDAD

    ¿QUÉ NECESITAMOS?

    – Profesional en las carreras de Industrias Alimentarias, Ing. Agroindustrial, Nutrición, Bromatología o afines.

    – Experiencia mínima de 3 años en el rubro de los cuáles 3 años deben ser en la posición de Supervisor de Calidad.

    – Conocimientos en Normas ISO 9001, ISO 14001 y OHSAS 18001, Legislación laboral, Ley de Seguridad 29873 y DS 055 en Seguridad Minera.

    – Disponibilidad para laborar en régimen minero atípico

    – Residir en Lima, Pasco, Huancayo o zonas aledañas.

    FUNCIONES

    1. Supervisar las condiciones de calidad sanitaria en todos los procesos de la operación, manteniendo los estándares y normas de calidad, con el fin de proveer productos inocuos a nuestros clientes.

    2. Realizar la verificación y control de la calidad de matería prima, producto en proceso y terminado.

    3. Verificar la vigencia de los carnets de sanidad de los colaboradores según corresponda.

    4. Velar por el cumplimiento de los estándares y programas en BPM y PHS.

    5. Cumplir con el programa de inspecciones de almacenes, cocina y comedores.

    6. Supervisar y coordinar los requerimientos de insumos y materiales.

    7. Levantar las observaciones realizadas en las inspecciones de seguridad y calidad internas/externas.

    8. Comunicar y apoyar en el cumplimiento de las políticas y objetivos del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el trabajo.

    9. Cumplir con las normas, reglamentos e instrucciones de calidad e inocuidad alimentaría, así como programas de seguridad y salud en el trabajo.

    10. Usar adecuadamente los instrumentos y materiales de trabajo, así como los equipos de protección personal y colectiva.

    11. Asegurar el cumplimiento de la toma de muestra de los alimentos para su análisis microbiológico.

    12. Cualquier otra función que sea necesaria para cumplir con la misión del puesto.

    ¿QUÉ OFRECEMOS?

    – Movilidad, Alimentación y hospedaje cubierto al 100%

    – Beneficios acorde a ley

    – Oportunidad de crecimiento profesional.

    – Buen ambiente laboral.

  • Requerimientos

  • Educación mínima: Educación Secundaria
  • 1 año de experiencia
  • Edad: entre 21 y 50 años
  • Disponibilidad de viajar: Si
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Leave a Comment