Se necesita Supervisor de calidad – PUCUSANA
Para:
NEWREST
Creada en el año 1996 con el nombre de Catair y fundada por sus Presidentes actuales, Olivier Sadran y Jonathan Stent-Torriani, Newrest es la única gran empresa de catering activa en todos los segmentos relacionados con la restauración y con la hostelería, entre los que se incluyen el catering aéreo, la restauración de pago, el duty-free a bordo, la restauración social, las bases de vida y los servicios de soporte, el catering ferroviario, las concesiones de restauración en aeropuertos y autopistas.
Con más de 32.000 empleados repartidos en 49 países y un volumen de negocios gestionado de 1,9 mil millones de euros en el ejercicio 2017-18, Newrest es también la primera mayor compañía de catering aéreo independiente del mundo.
Al cierre del ejercicio 2018 (septiembre), el capital del Grupo era propiedad de sus directivos al 94,58% (340 colaboradores). El capital restante está en manos de: Private Equity Funds (3,5%) y Private Investors (1,92%).
Newrest apuesta por un constante proceso de mejora y de innovación para sus clientes, por el bienestar y el progreso de sus empleados y directivos, por el desarrollo sostenible y duradero de la empresa y por el total respeto de los valores sociales y medioambientales en todas sus actividades.
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FUNCIONES:
• Encargado de Asesorar, analizar, desarrollar y realizar seguimiento/ mejora al Sistema Integrado, identificando oportunidades de mejora en los procedimientos del Sistema Integrado de Gestión.
• Asesorar y dar soporte a los responsables del segmento y personal bajo su cargo y del área para la implementación y mantenimiento del sistema integrado de Gestión de la Calidad y Seguridad.
• Gestionar las No Conformidades externas e Internas del Sistema Integrado de Gestión, Plantear Acciones Correctivas cuando existan desviaciones en las etapas de control y reportar el plan de trabajo para el seguimiento.
• Dar el soporte en las actividades que su inmediato superior, en la elaboración de planes, programas, manuales, y envío de propuestas de servicio a los Clientes que están relacionados directamente con su área o la actividad.
• Asegurarse en realizar el seguimiento de las etapas de proceso y del Control del Servicio las cuales sean cumplidas de acuerdo a los estándares de la empresa, asegurándose que las responsables de las preparaciones tomen las muestras de referencias de todos los alimentos servidos y enviados fuera del contrato., visitar aleatoriamente los contratos para validar la información.
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. Requisitos:
• Titulado ó Bachiller en Ing. Alimentos/ bromatólogo y nutricionista
• Conocimientos sólidos Gestión de Calidad e Inocuidad. Conocimiento básico de Seguridad.
• Experiencia mínima de 2 años en puestos similares y en empresas el rubro de concesionario de Alimentos.
• Conocimiento de HACCP, BPM, SSOP como mínimo 2 años.
• Disponibilidad para laborar en Pucusana (Planta inca kola)
. Beneficios:
- Alimentación cubierta al 100%.
- Hospedaje en la empresa.
- Todos los beneficios de ley + SCTR.
- Ingreso a planilla desde el primer dia.
- Descansas los domingos.
- Pagos puntuales.