Se necesita SUPERVISOR DE COMEDOR VILLA EL SALVADOR
Para:
NEWREST
Creada en el año 1996 con el nombre de Catair y fundada por sus Presidentes actuales, Olivier Sadran y Jonathan Stent-Torriani, Newrest es la única gran empresa de catering activa en todos los segmentos relacionados con la restauración y con la hostelería, entre los que se incluyen el catering aéreo, la restauración de pago, el duty-free a bordo, la restauración social, las bases de vida y los servicios de soporte, el catering ferroviario, las concesiones de restauración en aeropuertos y autopistas.
Con más de 32.000 empleados repartidos en 49 países y un volumen de negocios gestionado de 1,9 mil millones de euros en el ejercicio 2017-18, Newrest es también la primera mayor compañía de catering aéreo independiente del mundo.
Al cierre del ejercicio 2018 (septiembre), el capital del Grupo era propiedad de sus directivos al 94,58% (340 colaboradores). El capital restante está en manos de: Private Equity Funds (3,5%) y Private Investors (1,92%).
Newrest apuesta por un constante proceso de mejora y de innovación para sus clientes, por el bienestar y el progreso de sus empleados y directivos, por el desarrollo sostenible y duradero de la empresa y por el total respeto de los valores sociales y medioambientales en todas sus actividades.
. Supervisar el cumplimiento de funciones del personal de Catering, para que éstos colaboren con los objetivos del Comedor.
Cerciorarse del cumplimiento de las normas de higiene, aseo y orden en las instalaciones de Catering.
Responsable de cumplir los horarios de atención en los distintos servicios, conforme a los requerimientos del cliente y de NEWREST PERU SAC.
Supervisar la correcta manipulación de los alimentos en general.
Elaborar los pedidos a Almacén central del sitio, diariamente, de acuerdo a las necesidades de su área
Estar en coordinación constante con el cliente externo ante algún evento y/o solicitud.
Completar diariamente los registros asignados a su cargo, para luego derivarlos al Supervisor QH.
Informar cada día y en el cambio de turno, al Supervisor entrante, de todo el sobresaliente ocurrido en el servicio, y sobre aspectos que puedan afectar al turno venidero.
Trabajar cooperativamente con el administrador de la operación. Requisitos:REQUISITOS:
Profesional de las carreras de: Nutrición, Ing. Alimentaria, Turismos, Hotelería o carreras afines.
Experiencia mínima de 1 año en empresas en concesionarios de alimentos o comedores pequeños.
Conocimientos en HACCP y BPM (Indispensable)
Disponibilidad para trabajar en Villa el Salvador. Beneficios:BENEFICIOS:
Ingreso a planilla desde el primer día.
Brindamos Bono de Movilidad y vale de alimentos
Alimentación cubierta al 100%.
Pagos mensuales y puntuales