Supervisor de Control de Calidad Campamento – Grupo económico dedicado al rubro de alimentación colectiva y restaurantes

Se necesita Supervisor de Control de Calidad Campamento

Para:
Grupo económico dedicado al rubro de alimentación colectiva y restaurantes

  • Descripción

  • – Brindar soporte para el cumplimiento de los estándares de calidad e inocuidad.

    – Asesorar a los miembros del Equipo de Inocuidad en las decisiones relacionadas con el los requisitos de inocuidad y su desarrollo.

    – Proponer mejoras para el cumplimiento de los requisitos de inocuidad

    – Revisar, organizar y mantener los registros de toda la información concerniente a inocuidad.

    – Revisar las desviaciones de los límites y asesorar al personal responsable en la realización de acciones correctoras y correctivas para que estas y permanezcan en el tiempo.

    – Revisión periódica en coordinación con el Jefe de Catering/Jefe de

    Campamento/ADC y Chef sobre las variaciones por grupo de preparaciones.

    – Monitorear en forma planificada y sistemática el desarrollo de los requisitos de inocuidad.

    – Constituir un nexo de información entre el área de Calidad y el área de producción.

    – Capacitar al personal para el éxito del cumplimiento de los requisitos de inocuidad, señalando y corrigiendo cualquier actitud que pueda atentar contra la Seguridad Alimentaria.

    – Reportar a las áreas involucradas las no conformidades u observaciones identificadas durante la recepción de materia prima.

    – Coordinar la capacitación con los proveedores de productos químicos.

    – Realizar auditorías internas de calidad, verificando el cumplimiento de los procedimientos y emitir informe mensual para el levantamiento de observaciones en conjunto con el Jefe de Catering/Jefe de

    Campamento

    – Participar en el planteamiento de acciones correctivas y preventivas de observaciones diarias, observaciones de auditorías internas y externas a fin de mantener la Inocuidad Alimentaria.

    – Seguimiento de las acciones correctivas planteadas en los resultados microbiológicos.

  • Requerimientos

  • Educación mínima: Universitario
  • Años de experiencia: 3
  • Disponibilidad de viajar: Si
  • Disponibilidad de cambio de residencia: No

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *