Se necesita SUPERVISOR DE OPERACIONES – RESTAURANTE EL VERÌDICO DE FIDEL

Para:

SERVICIOS Y DIFUSIONES GASTRONÒMICAS S.A.C

EDUCACIÒN: Estudios Técnicos o Universitarios en Cocina o carreras afines.

FORMACIÒN: Cursos de Administraciòn de Restaurantes, Administraciòn Hotelera, y/o afines.

Conocimientos a nivel intermedio de Office.

Cursos de Actualizaciòn y/o Especializaciòn de Almacenes.

CONOCIMIENTOS ESPECIFICOS: Supervisión, Organización, Planeación, Orden y Control de Restaurantes – Gestión del Talento Humano – Producción y Servicio – Gestión de Restaurantes.

Manejo de Ingresos y Egresos, Control de Caja, así como también habilidad para cuadrar todas las cuentas en su respectiva Liquidación.

EXPERIENCIA: 5 Años en puestos similares.

HABILIDADES Y VALORES: Honestidad, Responsabilidad y Liderazgo.

FUNCIONES:

  • Coordinar, dirigir y ejecutar las actividades correspondientes a la operatividad del restaurante, así como también debe velar por el cumplimiento de las políticas, motivación y supervisión del personal.
  • Participa en la formulación y establecimiento de métodos que faciliten la ejecución de las políticas de servicio al cliente en coordinación con la Administracciòn.
  • Programa, organiza, supervisa y coordina las funciones y actividades relacionadas con la recepción, exhibición y preparación de los productos.
  • Vela por la adecuada imagen y la calidad de los servicios y atenciones al cliente.
  • Capacita al personal de atención y cocina.
  • Controla los pedidos que se solicitan por las diferentes áreas para su funcionamiento.
  • Estandarización y control de los porcionamientos y transformaciones necesarias para la preparación de los platos en coordinación con el Jefe de Cocina.
  • Análisis de tiempos y movimientos del personal. Medir tiempos de atención en los ciclos del servicio.
  • Analizar en coordinación con la administración nuevas tendencias y técnicas para optimizar la ejecución de los procesos.
  • Coordina con la administración la compra y mantenimiento de equipos, mejoras en la propuesta arquitectónica del restaurante e imagen corporativa.
  • Hacer muestreos aleatorios de los platos del restaurante, las recetas, su recetas y técnicas que intervienen para su elaboración.
  • Auditar el cumplimiento de los procesos de recepción, almacenamiento, transformación y entrega final del producto a los clientes.
  • Supervisar los inventarios diarios y paloteos de las diferentes áreas.
  • Supervisar orden y limpieza del restaurante.
  • Abastecimiento y condiciones generales de las instalaciones de las áreas pertenecientes a cocina.
  • Velar porque los insumos y materia prima sean utilizados de manera óptima evitando desperdicios innecesarios.
  • Velar de que en el restaurante se cumplan con los estándares de seguridad, higiene y limpieza.

INGRESO A PLANILLA CON TODOS LOS BENEFICIOS DE LEY. 

SUELDO: S/3,000 SOLES

LOS INTERESADOS PUEDEN LLAMAR AL

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