Se necesita Supervisor de Operaciones / Rubro Restaurantes
Para:
Confidencial
Importante empresa del rubro gastronómico se encuentra en la búsqueda de un Supervisor de Operaciones.
Requisitos:
- Egresados de las carreras de Administración de Empresas, Administración de Hoteles y Restaurantes, Ingeniería Industrial, Ing. de Alimentos o afines.
- Experiencia mínima de 2 años como Gerente/Administrador/Líder de Tienda en otras empresas del sector restaurantes y/o retail.
- Manejo de Office a nivel intermedio/avanzado, manejo de EE.FF, gestión operativa, BPM, HACCP y flujos operativos.
- Disponibilidad para trabajar en campo.
Funciones:
- Responsable de dirigir, guiar y liderar las operaciones de las tiendas en una zona asignada.
- Análisis de reportes financieros para identificar y responder a los problemas relacionados con el desempeño de su zona y el control de cada uno de los indicadores acorde a los presupuestos asignados.
- Presentación a la Jefatura de Operaciones y Gerencia de Unidad de los reportes de indicadores de venta, costos y rotación de su zona.
- Desarrollo de planes estratégicos y operativos para la obtención de resultados.
- Desarrollo de planes para motivar e incentivar la línea de carrera en su área.
- Gestión del servicio óptimo hacia los clientes y el cumplimiento de los estándares de la unidad asignada.
- Entre otras funciones propias del puesto.
Se ofrece:
- Convenios de capacitación.
- Descuentos corporativos.
El contenido de este aviso es de propiedad del anunciante. Los requisitos de la posición son definidos y administrados por el anunciante sin que Bumeran sea responsable por ello.