Supervisor de Procesos de Producción – Sector Alimenticio GEPAE – Lima , Lima

Se necesita Supervisor de Procesos de Producción – Sector Alimenticio

Para:

GEPAE

Por encargo de nuestro cliente, importante empresa transnacional líder en el sector alimenticio (desarrollo de soluciones en ingredientes), nos encontramos en búsqueda de un profesional calificado para asumir el cargo de: Supervisor de Procesos Productivos

Funciones:

  • Cumplir con las políticas y procedimientos de seguridad, salud ocupacional y medio ambiente, así como cumplir con los estándares en el Reglamento Interno de Seguridad y Salud en el Trabajo.
  • Cumplir con las iniciativas que soporten o mejoren el Sistema de Gestión de Calidad e Inocuidad de la empresa.
  • Cumplir y hacer cumplir con los lineamientos del Sistema de Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente de sus respectivas actividades.
  • Cumplir y hacer cumplir con los controles operacionales establecidos en las matrices de identificación de Peligros y Riesgos y de Aspectos Ambientales de sus respectivas actividades.
  • Detener toda actividad en la cual detecte un peligro e impacto ambiental inminente y reportar al área de Seguridad, Salud Ocupacional y Medio Ambiente.
  • Desempeñar eficientemente cualquier función inherente al cargo.
  • Coordinar la ejecución del programa diario de producción.
  • Supervisar el desarrollo de todas las líneas de procesos de la planta de producción verificando el cumplimiento de los procedimientos y el correcto llenado de todos los reportes de cada sección de la planta.
  • Supervisar el cumplimiento de los parámetros de fabricación y envasado de los productos terminados con el correcto control mediante las listas de verificación y el seguimiento a los indicadores de gestión del área de responsabilidad.
  • Supervisar el cumplimiento de las funciones de los operarios de producción.
  • Velar por las condiciones de trabajo del personal a cargo promoviendo la mejora continua en las condiciones ambientales, ergonómicas y las condiciones de seguridad para el trabajador.
  • Ser el jefe de la brigada de emergencia de su turno de trabajo y cumplir con las obligaciones de esta función.
  • Generar y administrar el programa de vacaciones del personal a cargo.
  • Identificar oportunidades de optimización de sus labores.
  • Promover entre el personal a cargo la identificación de oportunidades de optimización de los procesos que mejoren los rendimientos, reduzcan los costos y mejoren las condiciones de trabajo del personal.
  • Administrar al personal a cargo de acuerdo con las políticas de la empresa promoviendo continuamente el desarrollo personal y laboral.
  • Mantener y promover un ambiente propicio para el trabajo con respeto y colaboración dentro de la empresa, con clientes y proveedores.
  • Asegurar el eficiente desempeño del personal operativo mediante capacitación y entrenamiento.
  • Promover entre el personal operativo la identificación y comunicación de oportunidades de mejora de la seguridad en la planta.
  • Promover el autocuidado y el cumplimiento de los procedimientos de seguridad del personal operativo a cargo.

Requisitos: 

  • Bachiller de las carreras de Ingeniería Industrial, Ingeniería de Industrias Alimentarías e Ingeniería Química o afines.
  • Conocimientos en Administración y gestión de producción, HACCP, BMP, ISO 9001.
  • Mínimo 3 años desempeñando el puesto de Analista de Procesos o afines, en empresas industriales o de alimentos.
  • Dominio de inglés a nivel intermedio.
  • Disponibilidad para laborar en horarios rotativos – Rotativo en 3 turnos (6×2): 7:00-15:00, 15:00-23:00, 23:00-7:00
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